yukiYuliyayoho 201 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Подскажите пожалуйста, какова макс. заточка скилов, пух и шмоток на сервере х70??? В пвп сливают почти на раз два три, хотя шмот вроде хорошо заточен, или видимо недостаточно)) Кто - нибудь может подсказать что и насколько нужно заточить, чтобы хоть по минимуму можно было норм играть в пвп мастерство игры вроде имеется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 16/12 yukiYuliyayoho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Оружие 16, Броня 12, Бижутерия 12, Скилы 30/15. yukiYuliyayoho и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibelik 38 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 //close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1minal 14 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Подскажите пожалуйста, какова макс. заточка скилов, пух и шмоток на сервере х70??? В пвп сливают почти на раз два три, хотя шмот вроде хорошо заточен, или видимо недостаточно)) Кто - нибудь может подсказать что и насколько нужно заточить, чтобы хоть по минимуму можно было норм играть в пвп мастерство игры вроде имеется) на +8 точись и скилы 15++++ и норм будешь yukiYuliyayoho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Оружие 16, Броня 12, Бижутерия 12, Скилы 30/15. наверное шанс успеха после +6 2% за каждую точку брони) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Та тут на 6 шмот трудно точнуть , а что уж говорить о +8 .. Ну на х55 еще можно было с трудом нм 8 загнать ,сейчас это просто не возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 я бы для оружия увеличил до +18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yukiYuliyayoho 201 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Та тут на 6 шмот трудно точнуть , а что уж говорить о +8 .. Ну на х55 еще можно было с трудом нм 8 загнать ,сейчас это просто не возможно Согласен.. пухи даже ели ели точатся, наверно раз 4-6 спалил пуху на +8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yukiYuliyayoho 201 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Оружие 16, Броня 12, Бижутерия 12, Скилы 30/15. Со скилами 15-20 и то хрен кого вывезешь.) ладно спасибо вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yukiYuliyayoho 201 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Я вот не пойму что за хрень. Почему валят буквально с 1-4 удара.. Атт обязательно вставлять в шмот нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Я вот не пойму что за хрень. Почему валят буквально с 1-4 удара.. Атт обязательно вставлять в шмот нужно? обязательно Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Я вот не пойму что за хрень. Почему валят буквально с 1-4 удара.. Атт обязательно вставлять в шмот нужно? Атт обязательно,баф варка,овера,пп тоже обязательно против физов...Бижа точеная с ЛСами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yukiYuliyayoho 201 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Атт обязательно,баф варка,овера,пп тоже обязательно против физов...Бижа точеная с ЛСами Без разницы вообще какие камни вставлять? В бижу еще и лс вставлять можно? Я в ла2 конечно нельзя сказать что недавно играю, но не знаю что такое физы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1minal 14 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Без разницы вообще какие камни вставлять? В бижу еще и лс вставлять можно? Я в ла2 конечно нельзя сказать что недавно играю, но не знаю что такое физы))) это типо физ класс) есть маги еще) атт 1800 вставляешь) там в 3 шмотки например воду а в остальные 2 вставляй огонь и вот так совсеми. PS запятые ставить не умею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.