NotUser 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 ты на зоне мне за сгущенку сраку целовал, а тут выебываешься :с Сколько у тебя банок сгущенки помещается? Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BASok88 43 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 бомжи опущеные ниже плинтуса , ебалом в пол п окд на всех эпиках !! факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Сколько у тебя банок сгущенки помещается? робин вы толсто шутите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 робин вы толсто шутите Ой, да ладно, тонкий, сука, нашелся.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 У ТСа явно талант :D Katusha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katusha 13 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Ты просто талант, такая муза посетила, аж стул наверно подгорел?) Главное, чтоб твой не горел, когда льёшь грязь за глаза и ноешь админам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Главное, чтоб твой не горел, когда льёшь грязь за глаза и ноешь админам. Грязь за глаза?) пойди тогда умойся и вспомнишь что ты делала) А потом поговорим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katusha 13 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Грязь за глаза?) пойди тогда умойся и вспомнишь что ты делала) А потом поговорим... А у тебя пруфы есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 А у тебя пруфы есть? Есть. Твои "фрапсы" и слив инфы =) крыса и подсос это уже край) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 А у тебя пруфы есть? (facepalm) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Фанаты нимфа налетели. Мне опять на почту ждать ваших смазок? Только они, скорее, нужны вам. :С Всегда задавался вопросом в подобной ситуации у тебя слишком завышенная самооценка но нету нечего более, или ты просто "ТП", я исходя из произошедшего склоняюсь к последнему и немного первому варианту) Но все же спасибо за внимание к моей персоне с твоей стороны хоть и в таком виде )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flare 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Биш под атт резистами/берсом/магнусом/с комбиками на м атаку и м деф:eek::eek::eek: а потом удивляюсь почему по 6-7к ловят:D:D:D а что тебе не нравится в атт резистах на бише? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Всегда задавался вопросом в подобной ситуации у тебя слишком завышенная самооценка но нету нечего более, или ты просто "ТП", я исходя из произошедшего склоняюсь к последнему и немного первому варианту) Но все же спасибо за внимание к моей персоне с твоей стороны хоть и в таком виде )) Любой вид пиара - это хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katusha 13 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 (facepalm) Ясно. С тобой не о чем говорить, а уж тем более с твоими безмозглыми рабами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Ясно. С тобой не о чем говорить, а уж тем более с твоими безмозглыми рабами. печаль :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.