Czigan 197 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Ясно. С тобой не о чем говорить, а уж тем более с твоими безмозглыми рабами. дам 2500 за час, доплачю 1800 за анал Exess, FastDoc, Nymph и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 дам 2500 за час, доплачю 1800 за анал с твоими губами тебе позволено только делать миньет . кстати сколько стоят твои услуги путаны ? на ночь тебя сниму сегодня Смотрите с характером, кусается.... Czigan и SilverPWHZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Смотрите с характером, кусается.... не таких ломали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Тему закрывать пора, один срач только тут, все что нужно было высказали уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katusha 13 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 окошко сгинь не позорься мелкая хуета иди на хер дура с голосом 10 летнего мальчика правильно, бойся крыса местная!!! Эта мразь сидела в паке нимфа и стучала для лиги все происходящее в клане, так что слейся крыса под воротная, не имейте с ней дел, сдаст вас с потрахами первому встречному Говном ты замаралась мразь, теперь не отмоешся Барабанная дробь... Тему закрывать пора, один срач только тут, все что нужно было высказали уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Просто ненавижу стукачей вот и взорвался с кем не бывает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katusha 13 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Просто ненавижу стукачей вот и взорвался с кем не бывает:D Как много ты знаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Как много ты знаешь. Ой все! За оскорбления извини, но все равно я буду о тебе плохого мнения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rAAAA 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 ke4k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Просто ненавижу стукачей вот и взорвался с кем не бывает:D Сказал стукач :D NiggaR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Сказал стукач :D опущенная обиженная дура, да мне похуй на тебя лолка иди сасай дальше:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 опущенная обиженная дура, да мне похуй на тебя лолка иди сасай дальше:D Опущенная? Кем? Тобой?)) Я тебя умоляю. Не я пошла плакаться модерам, что меня баба обижает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Опущенная? Кем? Тобой?)) Я тебя умоляю. Не я пошла плакаться модерам, что меня баба обижает :D пруфы в студию или балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 пруфы в студию или балабол Мы оба знаем, что я права :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Мы оба знаем, что я права :D я хз о чем ты, нахер ты мне нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.