Токен 419 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Мы оба знаем, что я права :D Короче все достала ты меня мелкая дура, иди в попу бесмыслено тебе что то отвечать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 я хз о чем ты, нахер ты мне нужна То есть ты вот сейчас отвечаешь, что не жаловался на меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Короче все достала ты меня мелкая дура, иди в игнор Полыхает очаг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 во ка Женский пол тут чудит) не ожидал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 ТС правда девушка что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 чем тебе твоя не устраивает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 чем тебе твоя не устраивает :D Той, что я предложила можно детей пугать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Той, что я предложила можно детей пугать.. ну тогда твоей рожой можно не только детей пугать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 ну тогда твоей рожой можно не только детей пугать... Твою барышню точно не испугаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.