Idea 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Ай ай ай... Какой плохой :( С телефона не получается загружать... Дома буду в пятницу или субботу и покажу :) Будем ждать :inlove: MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Как Боженька смолвил... Он у нас в последнее время тут частенько сыпет торжественными речами) LadyMerry, Bacek и MANSORY 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Будем ждать :inlove: Ок :-) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Мне 19, живу в городе Харьков, точнее в его области. Закончил школу и техникум, сейчас поступил в университет. Имею стаж работы по своей же специальности как ни странно. С детства люблю и увлекаюсь автомобилями, футболом, настольным теннисом ну и естественно компьютерами и играми, приставка у меня появилась в 3, а ПК в 8 :D Слушаю разные жанры музыки, но в основном рок, треп и клубную. По мимо Л2 играю в WoT и CS:GO. Как то так :D Добро пожаловать :-) напиши ник в танках:-):-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 чот дофига нынчи хохлов на форуме. Сидели бы в своих окопах да и подвалах и все. тебя принципиально хохлы бесят? меня лично и много русских раздражают, так что по мне вывод один, главное чтобы человек был хороший, и плевать какого он цвета и национальности... ты подыхать будешь не 1 не подойдет, кроме какого нить Киргиза, а ты такой схватишь его за рукав и последними словами, не трожь меня тварюга я лучше сдохну? :D MANSORY и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 тебя принципиально хохлы бесят? меня лично и много русских раздражают, так что по мне вывод один, главное чтобы человек был хороший, и плевать какого он цвета и национальности... ты подыхать будешь не 1 не подойдет, кроме какого нить Киргиза, а ты такой схватишь его за рукав и последними словами, не трожь меня тварюга я лучше сдохну? :D езе один хахол MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 тебя принципиально хохлы бесят? меня лично и много русских раздражают, так что по мне вывод один, главное чтобы человек был хороший, и плевать какого он цвета и национальности... ты подыхать будешь не 1 не подойдет, кроме какого нить Киргиза, а ты такой схватишь его за рукав и последними словами, не трожь меня тварюга я лучше сдохну? :D Просто сейчас у школьников модные слова "хохол" "аутист", бегают и везде выкрикивают, пока по шапке не уебут крепко MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 езе один хахол тоесть люди добрые только хохлы по твоему мнению? :eek: ну так то я изи Русский, но я не ограничиваюсь рамками, а ты гляжу легко осмысляющий до ужаса, раз с Укр то все в яме сидеть, раз человек зла другим не желает то Хохол MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Просто сейчас у школьников модные слова "хохол" "аутист", бегают и везде выкрикивают, пока по шапке не уебут крепко да просто достало это не умеющая думать стадо... на словах все герои, на деле, первые же дезертиры да трусы MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 да просто достало это не умеющая думать стадо... на словах все герои, на деле, первые же дезертиры да трусы просто у меня стереотипы я к примеру собираю кортоху по кд, хохлы в яме сидят :D MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Заканчиваем:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 просто у меня стереотипы я к примеру собираю кортоху по кд, хохлы в яме сидят :D а ты - аутист Заканчиваем:-) Привет, служитель порядка :D Как дела?) MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 а ты - аутист Привет, служитель порядка :D Как дела?) привет Бамся :Dда нормально, вон баллы за мат выдаю :rolleyes::rolleyes: у тебя как дела?) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 просто у меня стереотипы я к примеру собираю кортоху по кд, хохлы в яме сидят :D Пссс, как там с картошкой? Закончил копать? У меня просто тоже стереотипы, знаешь ли. Все ПТУШники в белорашке зп картохой получают? А картофельный сок как? MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 привет Бамся :Dда нормально, вон баллы за мат выдаю :rolleyes::rolleyes: у тебя как дела?) вот баллы за мат получаю:С :D С дерева недавно упала, сотряс по ходу легкий. Ну хотя я и так дурная, не страшно :D Raistlin и MANSORY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.