LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 вот баллы за мат получаю:С :D С дерева недавно упала, сотряс по ходу легкий. Ну хотя я и так дурная, не страшно :D :D что ты делала на дереве?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. MANSORY и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 :D что ты делала на дереве?? :cautious: ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ НА ДЕРЕВЕ, МАША?! Курила трубку мира:D Вообще за яблоком лезла, но это..кхм..оказалось гнилое в итоге:С MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 вот баллы за мат получаю:С :D С дерева недавно упала, сотряс по ходу легкий. Ну хотя я и так дурная, не страшно :D балбеска блин, сколько раз говорил полез на дерево, позови друзей под него, чтобы при падение было мягко :cautious: MANSORY и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 :cautious: ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ НА ДЕРЕВЕ, МАША?! Курила трубку мира:D Вообще за яблоком лезла, но это..кхм..оказалось гнилое в итоге:С и тут дворник с солезаряженым ружьем спугнул?) Raistlin и MANSORY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 :cautious: ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ НА ДЕРЕВЕ, МАША?! Курила трубку мира:D Вообще за яблоком лезла, но это..кхм..оказалось гнилое в итоге:С :D:D:D ахаха, ну знаешь много на дереве можно чего делать, например вещать скворечник или строить штабик - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Bacek и MANSORY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 :D:D:D ахаха, ну знаешь много на дереве можно чего делать, например вещать скворечник или строить штабик или с рогатки обстреливать прохожих, а еще как варик, варить зубную пасту для склеивания тапочек на ветру LadyMerry и MANSORY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 :D:D:D ахаха, ну знаешь много на дереве можно чего делать, например вещать скворечник или строить штабик я взрослая 21 летняя баба. Какой штабик? Онли дочки матери :D и тут дворник с солезаряженым ружьем спугнул?) иди нафиг:С MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 я взрослая 21 летняя баба. Какой штабик? Онли дочки матери :D иди нафиг:С та блин то люблю, то иди нафиг охх эти сиськоносцы :cautious: MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 я взрослая 21 летняя баба. Какой штабик? Онли дочки матери :D иди нафиг:С :cry::cry: пойду разберу свой - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. MANSORY и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Добро пожаловать :-) напиши ник в танках:-):-):-) Вау))) IMANSORYI мой ник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 :cry::cry: пойду разберу свой не слушай ее, мне 25 а досих пор к Родителям приезжаю и горжусь своим скворечникам собранный в 7 лет :D LadyMerry и MANSORY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Вау))) IMANSORYI мой ник) окей, добавлю:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 окей, добавлю:-) а у меня ник IIpocToBacek :ninja: MANSORY и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 а у меня ник IIpocToBacek :ninja: добавляю)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Bacek и MANSORY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 я взрослая 21 летняя баба. Какой штабик? Онли дочки матери :D иди нафиг:С Ты - девушка, какая баба)) Bacek и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.