LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Ты - девушка, какая баба)) она иногда забывает) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Bacek и MANSORY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 а у меня ник IIpocToBacek :ninja: Ты смотри... Везде танкисты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 она иногда забывает) Будем напоминать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 добавляю)) Ок, жду :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 а у меня ник IIpocToBacek :ninja: Ты везде Васек?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Ты везде Васек?)) неа с 2002 я везде был как FFALL а вот с 2012 стал простоВася :-) MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 неа с 2002 я везде был как FFALL а вот с 2012 стал простоВася :-) Я тогда еще не играл в онлайн игры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Пссс, как там с картошкой? Закончил копать? У меня просто тоже стереотипы, знаешь ли. Все ПТУШники в белорашке зп картохой получают? А картофельный сок как? ну мне дают зарплату в мешках картошки. Валюта у нас хорошая и сьедобная MANSORY и Queerish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 ну мне дают зарплату в мешках картошки. Валюта у нас хорошая и сьедобная И сколько мешков зарплата? MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 И сколько мешков зарплата? MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 И сколько мешков зарплата? Украла мою аватарку :D LadyMerry и MANSORY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Украла мою аватарку :D в ПКа ее) MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 И сколько мешков зарплата? 3 мешка бульбы MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 в ПКа ее) Нету ей прощения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Украла мою аватарку :D В тот день, когда я впервые увидела трейлер, я сразу надумала поставить такую аву) захожу на форум, а уже ты с такой) я огорчилась, конечно) но теперь ты сменила аву, и ничто не помешает мне заниматься плагиатом :D MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.