MANSORY 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Мне 19, живу в городе Харьков, точнее в его области. Закончил школу и техникум, сейчас поступил в университет. Имею стаж работы по своей же специальности как ни странно. С детства люблю и увлекаюсь автомобилями, футболом, настольным теннисом ну и естественно компьютерами и играми, приставка у меня появилась в 3, а ПК в 8 :D Слушаю разные жанры музыки, но в основном рок, треп и клубную. По мимо Л2 играю в WoT и CS:GO. Как то так :D Idea, mysteryof, iDandelion и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Добро пожаловать :-) MANSORY и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Мне 19, живу в городе Харьков, точнее в его области. Закончил школу и техникум, сейчас поступил в университет. Имею стаж работы по своей же специальности как ни странно. С детства люблю и увлекаюсь автомобилями, футболом, настольным теннисом ну и естественно компьютерами и играми, приставка у меня появилась в 3, а ПК в 8 :D Слушаю разные жанры музыки, но в основном рок, треп и клубную. По мимо Л2 играю в WoT и CS:GO. Как то так :D Вопрос: как ЗНО? А то мне сдавать его скоро, чет ссыкотно:) MANSORY и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Вадик... Женись mysteryof и MANSORY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Вопрос: как ЗНО? А то мне сдавать его скоро, чет ссыкотно:) ох,я думал ты постарше будешь :D ЗНО сдается на изичах, по крайней мере когда я заканчивал. Щас там правда намудрили чего то нового с баллами, может уже и трудно. Bacek и MANSORY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 ох,я думал ты постарше будешь :D ЗНО сдается на изичах, по крайней мере когда я заканчивал. Щас там правда намудрили чего то нового с баллами, может уже и трудно. Добавили еще два обязательных предмета, вместо 1-го как раньше: англ, матем\история. Крч намудрили сильно, больше учить, хотя англ, матем\историю я не планировал здавать. MANSORY и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Добавили еще два обязательных предмета, вместо 1-го как раньше: англ, матем\история. Крч намудрили сильно, больше учить, хотя англ, матем\историю я не планировал здавать. то есть кроме укр.языка теперь еще англ\мат\ист? лол Bacek и MANSORY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 то есть кроме укр.языка теперь еще англ\мат\ист? лол Ага, я об этом же. Ну смотри, англ, и тут выбор, матем или стория. Крч в итоге +2 предмета. Bacek и MANSORY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Вопрос: как ЗНО? А то мне сдавать его скоро, чет ссыкотно:) А я его не сдавал, я после техникума на ускоренный курс обучения) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Вадик... Женись Да на ком? Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 здарова Вадян MANSORY, Bacek и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Мне 19, живу в городе Харьков, точнее в его области. Закончил школу и техникум, сейчас поступил в университет. Имею стаж работы по своей же специальности как ни странно. С детства люблю и увлекаюсь автомобилями, футболом, настольным теннисом ну и естественно компьютерами и играми, приставка у меня появилась в 3, а ПК в 8 :D Слушаю разные жанры музыки, но в основном рок, треп и клубную. По мимо Л2 играю в WoT и CS:GO. Как то так :D Добро пожаловать) Даже фоточку одну нам не дал :cautious: MANSORY и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Добро пожаловать) Даже фоточку одну нам не дал :cautious: Ай ай ай... Какой плохой :( С телефона не получается загружать... Дома буду в пятницу или субботу и покажу :) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Да на ком? ну уважаемый, с начало определись с тем, какая будет твоей душе люба, а патом начни посещать те места где, твоя половинка может оказаться, может это будет та которая всегда в волонтерах, таких групп много и в каждом городе, туда пойдут всегда те кто душой лежит к поддержке близких и доброте, а можешь в клубах ну тут я думаю подробности не к чему, есть еще парки, кафе-библиотеки, там часто встретишь людей не из тупого стада, еще просто можно общаться с друзьями не в сети, а начать звать их гулять, и возможно среди их друзей есть знакомая которая станет твоею женой... ну это если очень в охоту окунаться... лично мой совет, разберись в себе, найди свое призвание в хобби, в желаниях трудах и прочего, может в душе тебя живет художник, а может изящный танцор, а гляди ты профессиональный певец (ну это все их отдела банального), ты можешь найти в себе и талант коллекционера фантиков, но не так это и важно, я лишь хочу этим что сказать... найди свою сферу в жизни, найдуться те кто с тобой будет в этом деле солидарен, и тогда встретишь ту, которая будет не просто любить тебя но и понимать и твое увлечение и разделять это.... и тогда ты будешь счастлив.... Alia и MANSORY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 ну уважаемый, с начало определись с тем, какая будет твоей душе люба, а патом начни посещать те места где, твоя половинка может оказаться, может это будет та которая всегда в волонтерах, таких групп много и в каждом городе, туда пойдут всегда те кто душой лежит к поддержке близких и доброте, а можешь в клубах ну тут я думаю подробности не к чему, есть еще парки, кафе-библиотеки, там часто встретишь людей не из тупого стада, еще просто можно общаться с друзьями не в сети, а начать звать их гулять, и возможно среди их друзей есть знакомая которая станет твоею женой... ну это если очень в охоту окунаться... лично мой совет, разберись в себе, найди свое призвание в хобби, в желаниях трудах и прочего, может в душе тебя живет художник, а может изящный танцор, а гляди ты профессиональный певец (ну это все их отдела банального), ты можешь найти в себе и талант коллекционера фантиков, но не так это и важно, я лишь хочу этим что сказать... найди свою сферу в жизни, найдуться те кто с тобой будет в этом деле солидарен, и тогда встретишь ту, которая будет не просто любить тебя но и понимать и твое увлечение и разделять это.... и тогда ты будешь счастлив.... Как Боженька смолвил... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.