Evenstar 77 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 3 мешка бульбы Что-то скромненько. MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Что-то скромненько. как дел? MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 как дел? Как дела? Ты это хотел спросить?) Bacek и MANSORY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Как дела? Ты это хотел спросить?) как у вашего превосходительства настроение? чем была занята столь прекрасная личность с утра, и небыли ли ее задумки и дела чем то или кем то осквернены, хорош и вкусен был ли завтрак, иль обед? погода, солнышком радует, или тучки мрак нагоняют?, физическое состояние желает сопровождать день к лучшему? или что то беспокоит?, позитивно ли окружающие личности на вас влияли, или хмурые нагоняли смуту?... Ну это так, если не сокращать вопрос :D MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Что-то скромненько. ну дак у нас сразу мешки по 200кг я хз, я вон сижу бульбу ем по кд и водой запиваю MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Вадик... Женись Ну зачем так жостко?) Пожалей парня)) MANSORY и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 ну дак у нас сразу мешки по 200кг я хз, я вон сижу бульбу ем по кд и водой запиваю тема MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Ну зачем так жостко?) Пожалей парня)) дык я ему там патом совет расписал по этому делу ) MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 дык я ему там патом совет расписал по этому делу ) видимо мой интернет не захотел это грузить)) MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 видимо мой интернет не захотел это грузить)) выкинь бяку интернет ) во репостну )) Да на ком? ну уважаемый, с начало определись с тем, какая будет твоей душе люба, а патом начни посещать те места где, твоя половинка может оказаться, может это будет та которая всегда в волонтерах, таких групп много и в каждом городе, туда пойдут всегда те кто душой лежит к поддержке близких и доброте, а можешь в клубах ну тут я думаю подробности не к чему, есть еще парки, кафе-библиотеки, там часто встретишь людей не из тупого стада, еще просто можно общаться с друзьями не в сети, а начать звать их гулять, и возможно среди их друзей есть знакомая которая станет твоею женой... ну это если очень в охоту окунаться... лично мой совет, разберись в себе, найди свое призвание в хобби, в желаниях трудах и прочего, может в душе тебя живет художник, а может изящный танцор, а гляди ты профессиональный певец (ну это все их отдела банального), ты можешь найти в себе и талант коллекционера фантиков, но не так это и важно, я лишь хочу этим что сказать... найди свою сферу в жизни, найдуться те кто с тобой будет в этом деле солидарен, и тогда встретишь ту, которая будет не просто любить тебя но и понимать и твое увлечение и разделять это.... и тогда ты будешь счастлив.... MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 как у вашего превосходительства настроение? чем была занята столь прекрасная личность с утра, и небыли ли ее задумки и дела чем то или кем то осквернены, хорош и вкусен был ли завтрак, иль обед? погода, солнышком радует, или тучки мрак нагоняют?, физическое состояние желает сопровождать день к лучшему? или что то беспокоит?, позитивно ли окружающие личности на вас влияли, или хмурые нагоняли смуту?... Ну это так, если не сокращать вопрос :D Ахахаха) я думаю, тебе будет не очень интересно слушать про мои утренние злоключения) MANSORY и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 ну дак у нас сразу мешки по 200кг я хз, я вон сижу бульбу ем по кд и водой запиваю Жизнь удалась! А троллинг на троечку. MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Ахахаха) я думаю, тебе будет не очень интересно слушать про мои утренние злоключения) да я личность такая, слушать люблю )) особенно злых сердитых по утрам, когда самый пик раздражительности бунтарствует... особенно у тех кто не любит рано ложится MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 выкинь бяку интернет ) во репостну )) Ну ты по делу расписал)) А интернет... Спасибо, что хоть такой есть..((( Дома то получше)) MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Ну ты по делу расписал)) А интернет... Спасибо, что хоть такой есть..((( Дома то получше)) нужно добиваться лучшего ) а не "и так сойдет" ))) MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.