NeZer 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Куплю Персонажа, ДД - мага, ножа... или расмотрю варианты.... проточка и тд важна. предлагайте "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeZer 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 ды, как бы мне 400 авер не выгодно наверное просто за нубл отдавать :) есть что интереснее 15/30 ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeZer 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Ну я могу отдать с аккаунтом, там все равно ничего нет. НО, я бы на твоем месте не играла на чаре, находящимся на чужом акке ;D Не у меня нету ничего) спасиб) но.. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 есть маг 15-30 пвп вставки. сорка. бущенный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeZer 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 есть маг 15-30 пвп вставки. сорка. бущенный личка.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeZer 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoilFox 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Тх точен 10-15 бэк 28/блид 27. ас рар +8 300 в пвп.дино дуал даги +8 300 не в пвп. нобл фул сабы.цвет титул DlyaNagiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.