Diskord 181 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Я не понимаю почему все так винят дагеров в дисбалансе , с ними по моему как раз все в порядке. Не кажется ли лучшим поменять кенс у сб и магов так, что бы он просто снимал 1 баф (рандомный, не обязательно в конце списка). В качестве компенсации накиньте им цп на 700. Тогда будет смысл в пвп учавствовать. А так этот суповой набор носится по всей карте и стилит бафы. С ММ/сорками проще у них нет варпа. Механика сервера вынуждает создавать сб и играть за него, хотя мне этого совсем не хочется. Почему априори все должны терпеть от них? Не пойму. Orikhovskaya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 откуда вы беретесь такие Unreality, krasavchikhErrosh и Ayeron 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 У создатилей этих тем был один пра пра пра пра пра пра пра пра дед, запустил дцп ген и понеслось Vend1go, Unreality, ozzi и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 откуда вы беретесь такие Да действительно, кому интересно каждый раз жевать одно и тоже из раза в раз. Вся игра упирается в юз кенсела. Полностью убивает желание играть за тех персонажей, которые его не имеют. Факт в том, что в виду фул бафера на х55 - сб тут имба. Один скилл бьет в рассчете на количество бафов на персонаже критуя с бомже палкой по 5-7к (по танку) , второй просто стилит. Нет я понимаю, есть люди, которые готовы так играть, почему бы тогда не убрать все классы кроме сб? Все будут бегать и стилить, красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 У создатилей этих тем был один пра пра пра пра пра пра пра пра дед, запустил дцп ген и понеслось Пишет человек. нывший о том, что нужно резать САММОНЕРОВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skywhale 10 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 топик создан в состоянии горящего пукана, не иначе через некоторое время пройдет. Рекомендую взять пару друзей в пати и в течении часа соло флагнутых магов/сб поубивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Да действительно, кому интересно каждый раз жевать одно и тоже из раза в раз. Вся игра упирается в юз кенсела. Полностью убивает желание играть за тех персонажей, которые его не имеют. Факт в том, что в виду фул бафера на х55 - сб тут имба. Один скилл бьет в рассчете на количество бафов на персонаже критуя с бомже палкой по 5-7к (по танку) , второй просто стилит. Нет я понимаю, есть люди, которые готовы так играть, почему бы тогда не убрать все классы кроме сб? Все будут бегать и стилить, красота! на каждый класс есть свой антикласс. тему клоуз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Пишет человек. нывший о том, что нужно резать САММОНЕРОВ Потому что суммонеры тут завышены Может они просто в одном роддоме у одной криворукой акушерки родились? Мой вариант более вероятен, но возможно и ты права. Хорошо быть вангами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeIIPuK0H 33 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 мож вам ещё озарение какое нить зарядить и силу беков поднять процентов на 1000?лол просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Я не понимаю почему все так винят дагеров в дисбалансе , с ними по моему как раз все в порядке. Не кажется ли лучшим поменять кенс у сб и магов так, что бы он просто снимал 1 баф (рандомный, не обязательно в конце списка). В качестве компенсации накиньте им цп на 700. Тогда будет смысл в пвп учавствовать. А так этот суповой набор носится по всей карте и стилит бафы. С ММ/сорками проще у них нет варпа. Механика сервера вынуждает создавать сб и играть за него, хотя мне этого совсем не хочется. Почему априори все должны терпеть от них? Не пойму. Что тебя вынуждает? Играй за того, кто нравится, и за кого умеешь(но последнее не про тебя). У меня просто пригорело на тебя. Какой же ты тупой, просто даун. "Сб тащит - меня вынуждает мой тупорылый мозг сесть на сб, а нет, пойду поною на форуме и получу в свой адресс много говна гы гы гы". Фу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Кансел занижен, не круто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Потому что суммонеры тут завышены, а кансел и так занижен. Когда он работал ближе к птс тут ныл каждый второй. Так то на этом серве канс снимает всегда по 5. Ты же больше моего пвпшилась, неужели не заметила) Orikhovskaya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Потому что суммонеры тут завышены, а кансел и так занижен. Когда он работал ближе к птс тут ныл каждый второй. Ну кенсел явно не занижен) не надо тут) по 5 бафов снимает) что занижено то?) Orikhovskaya и Anette 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Я вообще в форумного нагибатора превращаюсь, раз в неделю захожу в игру и каждый день на форум :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПтичьеЛицо 9 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 До этого по 1-3 снимал вроде. Потом по 1-5 Потом по три :cautious: Всегда 5 в поле снимает,хоть под зилотом,хоть под иконой. Orikhovskaya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения