Karmella 2497 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 о боже,что ла2 что дома-это игры и ты ничем не лучше,тех кто играет в доту, играя в ла2, Переведи на Русский:D Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Переведи на Русский:D Иди гуляй=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Переведи на Русский:D одной буквой ошиблась,бывает.но суть в том что ты тоже дцп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 одной буквой ошиблась,бывает.но суть в том что ты тоже дцп. Окей:D:D:D Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 одной буквой ошиблась,бывает.но суть в том что ты тоже дцп. Я ему это 2 страницы объясняю, а ты так прям в лоб :( все труды на смарку -Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Котята. Сами прекратите. Во первых обсуждение сторонней игры, во вторых переходы на личности и оскорбления. Или мне помочь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 одной буквой ошиблась,бывает.но суть в том что ты тоже дцп. Смысл что-то объяснять дотерше? Я хз. Свое говно всегда защищать будете) Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Котята. Сами прекратите. Во первых обсуждение сторонней игры, во вторых переходы на личности и оскорбления. Или мне помочь? баллы раздавай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Котята. Сами прекратите. Во первых обсуждение сторонней игры, во вторых переходы на личности и оскорбления. Или мне помочь? оффтоп: Прости теть, мы больше не будем, не портите мне 7 -) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 баллы раздавай. оффтоп: Прости теть, мы больше не будем, не портите мне 7 -) я сделала вам предупреждение. Далее будите нарушать правилами. Баллами не отделаетесь. Хотите обсуждать доту марш в лс. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 я сделала вам предупреждение. Далее будите нарушать правилами. Баллами не отделаетесь. Хотите обсуждать доту марш в лс. а мат у вас теперь карается предупреждением? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 ладно,не интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 а мат у вас теперь карается предупреждением? предупреждения выданы. Когда кидаете жалобу, на человека который нарушает правила. Не забываем, что описывая ситуацию аналогичными фразами. Вы далеко не уходите Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 А вот представим магов без кансела и фира, что они тогда будут представлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 я сделала вам предупреждение. Далее будите нарушать правила. Баллами не отделаетесь. Хотите обсуждать доту марш в лс. Мы любя и все такое, и я вообще про другую игру писал :( А вот представим магов без кансела и фира, что они тогда будут представлять? Им тут и так урон подняли, нормально бы все было:) Канцел просто нужно чуть подрезать, а фир ... не так напрягает, его только рисовые кидают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения