ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Мы любя и все такое, и я вообще про другую игру писал :( Замечание сделано, главное потом не нарушать. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Мы любя и все такое, и я вообще про другую игру писал :( Им тут и так урон подняли, нормально бы все было:) Канцел просто нужно чуть подрезать, а фир ... не так напрягает, его только рисовые кидают Не знаю они не сильно бьют по 6к м дефа, напряги с канселом и напряги со скилами сб в 4 к урона. А фир если в стенку не упереться с 230 бега убежать можно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Не знаю они не сильно бьют по 6к м дефа, напряги с канселом и напряги со скилами сб в 4 к урона. А фир если в стенку не упереться с 230 бега убежать можно))) Ну я фармить форты перестаю когда туда приходит хотя-бы 1 канцел маг из рисовых, тут же банки могут юзать все реганые не реганые, всегда скорость 250, бегают кидают фир и канцел, а там не куда не убежишь :) зы. хотя уже давно не фармлю, так как смысла не вижу. Магом играть не охото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Ну я фармить форты перестаю когда туда приходит хотя-бы 1 канцел маг из рисовых, тут же банки могут юзать все реганые не реганые, всегда скорость 250, бегают кидают фир и канцел, а там не куда не убежишь :) зы. хотя уже давно не фармлю, так как смысла не вижу. Магом играть не охото Магом тоже нету желания, но они выдают хороший демедж пер секонд в каче и фарме ...да и еще буст на физовика дороже обходиться чем магу... хотя маг пухи дорогие но эпик для физовика критичнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Если зделать всё как говорит автор то магов на серваке не будет ток одинокие сх) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Замечание сделано, главное потом не нарушать. А как еще объяснять людям что-то , если они дальше своего носа не хотят видеть как бараны уперевшись в ворота?) Пробегал кабанчиком krasavchikhErrosh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Чтож ты сам играешь овером в маг паке, даун? щас ты доказал что твой рот может только пиздеть,если ты не знаеш зачем открывать пасть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 ты же знаешь что бесполезно :D вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 А как еще объяснять людям что-то , если они дальше своего носа не хотят видеть как бараны уперевшись в ворота?) нет смыла таким людям что-либо объяснять и тратить на ни х свое время) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 чё там сервир отвалился, в игру не заходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 щас ты доказал что твой рот может только пиздеть,если ты не знаеш зачем открывать пасть? В смысле не знаю? Ты сам спалил свой ник, официально балабол. Ни на 1 вопрос не ответил. Слив засчитан. Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Если кансел убрать, то будут кп из сх и так же будут карать миликов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Если кансел убрать, то будут кп из сх и так же будут карать миликов) :D я пойду в такое кп))) люблю Схашек Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 :D я пойду в такое кп))) люблю Схашек Все маги тайно любят схашек, а не играют за них только потому, что не найти кп:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Все маги тайно любят схашек, а не играют за них только потому, что не найти кп:-) Я не тайно люблю Схашек. Это мой первый маг :D и последний Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения