YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 На х70 был адекватный кансел. Поплачу пойду. Адекватный. Кенсел. На х70. А ждать от л2 баланса, в наше автоматизированное время, не стоит. В л2 никогда не было баланса. Это утопия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 на х70 адекватный кенсел :Dчто-то новое . YouWillBeMyPrey 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Поплачу пойду. Адекватный. Кенсел. На х70. В л2 никогда не было баланса. Это утопия. на х70 адекватный кенсел :Dчто-то новое . Хз, что там сейчас, но на старте был реальный рандом 1-5, чаще всего 3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Хз, что там сейчас, но на старте был реальный рандом 1-5, чаще всего 3. Месяц там играла - кривее кенсела ещё не видела. Играли через дпс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Месяц там играла - кривее кенсела ещё не видела. Играли через дпс. Ясн, я уж было подумал что ты намекаешь на такую же работу кансела как тут. Тогда обьясню, он был адекватен для меня как для соло игрока милишника. Он был и не приятен но и не критичен в пвп 1 на 1. Проблемы пачек давно уже разучившихся играть не через кансел это другая история. Так что комментировать мое отношение к такой работе скила не стоит, это дело вкуса, а о вкусах не спорят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Ясн, я уж было подумал что ты намекаешь на такую же работу кансела как тут. Тогда обьясню, он был адекватен для меня как для соло игрока милишника. Он был и не приятен но и не критичен в пвп 1 на 1. Проблемы пачек давно уже разучившихся играть не через кансел это другая история. Так что комментировать мое отношение к такой работе скила не стоит, это дело вкуса, а о вкусах не спорят. Понятно. Я посчитала, что адекватный - правильный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Понятно. Я посчитала, что адекватный - правильный. Правильный не тот термин, оригинальный более подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 2015 тупые выродки все ноют на форумах чтоб все порезали и сделали под них, тупые обезьяны поставьте себе домашний сервер и играйте там, хотя не тут админы могут и сделать так как хотят ебанутые ТС типо этого, вон как с банками бега зачем чтоб работало как на птс/офф сборке Endio 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 короче почитал темку.. правильно не правильно работает, вот хз.. от себя скажу лишь) бле сделайте этот канцел чтоб убирал 2-3 бафа не больше)) епаный в рот щас маги такие, что с амулетами, с кастюмами если 1 на 1 с таким начинаешь пвп он бегая по кругу дает 2 канцела, убирает почти весь дс и спокойно убивает того от кого убигал, вот и всё пвп)) либо кд больше сделать канцела чтоб мин хотяб) p.s. мой текст выше это не нытьё) вообще всеравно на этот канцел) с этой читерной херней я уже давно смирился, на аверии это не исправимо, один из минусов этого проекта не более. zVenoMz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 короче почитал темку.. правильно не правильно работает, вот хз.. от себя скажу лишь) бле сделайте этот канцел чтоб фирил 2-3 бафа не больше)) епаный в рот щас маги такие, что с амулетами, с кастюмами если 1 на 1 с таким начинаешь пвп он бегая по кругу дает 2 канцела, убирает почти весь дс и спокойно убивает того от кого убигал, вот и всё пвп)) либо кд больше сделать канцела чтоб мин хотяб) p.s. мой текст выше это не нытьё) вообще всеравно на этот канцел) с этой читерной херней я уже давно смирился, на аверии это не исправимо, один из минусов этого проекта не более. А это идея :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkaaa 40 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 короче почитал темку.. правильно не правильно работает, вот хз.. от себя скажу лишь) бле сделайте этот канцел чтоб фирил 2-3 бафа не больше)) епаный в рот щас маги такие, что с амулетами, с кастюмами если 1 на 1 с таким начинаешь пвп он бегая по кругу дает 2 канцела, убирает почти весь дс и спокойно убивает того от кого убигал, вот и всё пвп)) либо кд больше сделать канцела чтоб мин хотяб) p.s. мой текст выше это не нытьё) вообще всеравно на этот канцел) с этой читерной херней я уже давно смирился, на аверии это не исправимо, один из минусов этого проекта не более. я уверен что не сделают так из=за того что нытья будет уева туча, админам проще оставить все как есть чем потом выслушивать всякий бред от магов типо "почему так урезали магов и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Мало того что тут канцел ебанутый,так еще и маг пухи точатся что пздц,когда маг с 10-14 мид стволом дает канцел это пздц,по мне на олимпе маги топовые(особенно сх) стандартно бьют по 5-10к под просветом без крита, это пздц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 2015 тупые выродки все ноют на форумах чтоб все порезали и сделали под них, тупые обезьяны поставьте себе домашний сервер и играйте там, хотя не тут админы могут и сделать так как хотят ебанутые ТС типо этого, вон как с банками бега зачем чтоб работало как на птс/офф сборке Пашка, да чего ты злишься. Даунами всё коммьюнити забито сколько лет подряд, чему тут удивляться ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Еще вопрос как тут рассчитывается победитель боя если у меня допустим остается 1.5к хп,я даю магу крит 7к на все хп и ср и от рефлекта 2100 сам погибаю(хотя убиваю его с 1 крита),я так понимаю выигрывает тот у кого до начала удара было больше хп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 2015 тупые выродки все ноют на форумах чтоб все порезали и сделали под них, тупые обезьяны поставьте себе домашний сервер и играйте там, хотя не тут админы могут и сделать так как хотят ебанутые ТС типо этого, вон как с банками бега зачем чтоб работало как на птс/офф сборке кстати тож сегодня заметил хрень с банками) припечалился)) А это идея :D )))) опечатка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения