LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Утимоесолнышко добро пожаловать в братство :D :333 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Скоро на почетку навоюешь а там и в модеры ;D С моим рандомным онлайном зависящим от фаз луны и прочего подобного я буду говняным модером, еще я не смогу отвечать котиками и розовой радугой ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 я ж могла ;D Тебе это было интересно, для меня это станет скучно через сутки, да и время уделять надо,да и на месте сидеть...Ой у меня много отмаз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 ЗАбейте. Стоим такие, трём. Маг и выдаёт 2836 п дефа в +3 сете с берсом и 1 лвл скила кланового. С БЕРСОМ КАРЛ! В +3 СЕТЕ КАРЛ! БОЛЬШЕ П ДЕФА ЧЕМ У ТХ БЕЗ БЕРСА С ГШ +6 Сетом и Фулл КС!!! КАРЛ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 ЗАбейте. Стоим такие, трём. Маг и выдаёт 2836 п дефа в +3 сете с берсом и 1 лвл скила кланового. С БЕРСОМ КАРЛ! В +3 СЕТЕ КАРЛ! БОЛЬШЕ П ДЕФА ЧЕМ У ТХ БЕЗ БЕРСА С ГШ +6 Сетом и Фулл КС!!! КАРЛ!!!! Нажми на мяукующего кота и не удивляйся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Нажми на мяукующего кота и не удивляйся. Он мяукает! КАРЛ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 найбейте ему ебало ребят. есть жэ ктото с его города) не судите строго. но миллионая тема ето через чур Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Глады имба, тсс массовый, фикс плз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 найбейте ему ебало ребят. есть жэ ктото с его города) не судите строго. но миллионая тема ето через чур Вот и все что можно ожидать на форуме х50. Мало того русский язык не знает, так еще и предлагает в реале что то устроить. Жалко на такое убожество смотреть. Буду ждать х7. Адекватной реакции я не увидел. Игроки не хотят смотреть на проблему серверов с рейтами больше 30. Их устраивает вариться в игре, где решает все 1-2 кнопки. Максимум, что данный игрок может родить это "ГЫГГЫГ ПРИДИТЕ И НАБЕЙТЕ ЕМУ МОРДУ ГГЫГЫГЫГГ " . На большее мозгов нет. Нет желания уравновесить все таким образом, что бы было играбельно всеми классами. Это не админы должны делать,а игроки советовать. Хотя о чем это я, 70% играющих не может написать правильно глаголы с тся/ться. Больше агра, в мою сторону, овощи., не способные выражаться культурно. Orikhovskaya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Вот и все что можно ожидать на форуме х50. Мало того русский язык не знает, так еще и предлагает в реале что то устроить. Жалко на такое убожество смотреть. Буду ждать х7. Адекватной реакции я не увидел. Игроки не хотят смотреть на проблему серверов с рейтами больше 30. Их устраивает вариться в игре, где решает все 1-2 кнопки. Максимум, что данный игрок может родить это "ГЫГГЫГ ПРИДИТЕ И НАБЕЙТЕ ЕМУ МОРДУ ГГЫГЫГЫГГ " . На большее мозгов нет. Нет желания уравновесить все таким образом, что бы было играбельно всеми классами. Это не админы должны делать,а игроки советовать. Хотя о чем это я, 70% играющих не может написать правильно глаголы с тся/ться. Больше агра, в мою сторону, овощи. Какие мы нежные, сваливай, сука! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 я уже давно не играю, у меня пвп с ордой до отъезда :D До этого по 1-3 снимал вроде. Потом по 1-5 Потом по три :cautious: НО всегда по птсу:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 найбейте ему ебало ребят. есть жэ ктото с его города) не судите строго. но миллионая тема ето через чур фанат двп? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ovi 3 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Вот и все что можно ожидать на форуме х50. Мало того русский язык не знает, так еще и предлагает в реале что то устроить. Жалко на такое убожество смотреть. Буду ждать х7. Адекватной реакции я не увидел. Игроки не хотят смотреть на проблему серверов с рейтами больше 30. Их устраивает вариться в игре, где решает все 1-2 кнопки. Максимум, что данный игрок может родить это "ГЫГГЫГ ПРИДИТЕ И НАБЕЙТЕ ЕМУ МОРДУ ГГЫГЫГЫГГ " . На большее мозгов нет. Нет желания уравновесить все таким образом, что бы было играбельно всеми классами. Это не админы должны делать,а игроки советовать. Хотя о чем это я, 70% играющих не может написать правильно глаголы с тся/ться. Больше агра, в мою сторону, овощи., не способные выражаться культурно. Давай рассудим так,у меня рар +6 сет блес фрея зак и т.д.амулетов S куча,мне тх прыгает и бьёт 10-14к как эт понять?это ты норм считаешь,а то что маг канселит это перебор,а может магам вообще кансел фир уберем а умник?давай тх ещё бэк уберём и норм тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Давай рассудим так,у меня рар +6 сет блес фрея зак и т.д.амулетов S куча,мне тх прыгает и бьёт 10-14к как эт понять?это ты норм считаешь,а то что маг канселит это перебор,а может магам вообще кансел фир уберем а умник?давай тх ещё бэк уберём и норм тогда ЗА!А еще можно драться просто на кулаках,говорят вообще класс!:thumbsup: NotUser 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaselek 19 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Давай рассудим так,у меня рар +6 сет блес фрея зак и т.д.амулетов S куча,мне тх прыгает и бьёт 10-14к как эт понять? А причем тут блес фрея? xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения