ikogotb 10 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Вот и все что можно ожидать на форуме х50. Мало того русский язык не знает, так еще и предлагает в реале что то устроить. Жалко на такое убожество смотреть. Буду ждать х7. Адекватной реакции я не увидел. Игроки не хотят смотреть на проблему серверов с рейтами больше 30. Их устраивает вариться в игре, где решает все 1-2 кнопки. Максимум, что данный игрок может родить это "ГЫГГЫГ ПРИДИТЕ И НАБЕЙТЕ ЕМУ МОРДУ ГГЫГЫГЫГГ " . На большее мозгов нет. Нет желания уравновесить все таким образом, что бы было играбельно всеми классами. Это не админы должны делать,а игроки советовать. Хотя о чем это я, 70% играющих не может написать правильно глаголы с тся/ться. Больше агра, в мою сторону, овощи., не способные выражаться культурно. ты какой то ботан четырёхглазый я хз:D:D:D:D че ты ваше в ла2 забыл?:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sono2 57 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 У создатилей этих тем был один пра пра пра пра пра пра пра пра дед, запустил дцп ген и понеслось откуда вы беретесь такие Может они просто в одном роддоме у одной криворукой акушерки родились? вас не смущает что кансел менялся последний раз в 2007 когда игра абсолютно другая была? в тех реалиях что щас он 100% имба . и как правильно сказал человек выше . за классы без кансела играть невозможно . зачем нам имба кансел по птс если ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ПО ПТС И НИКОГДА НЕ БУДЕТ . ява не будет птсом как ты ее настраивай . из 32х классов люди играют тремя . зато у нас на яве все как на птсе :D ааааааа все должно быть по птс ааааааа . админ астериваса к слову заслуживает уважение тем , что он думает своей головой как будет лучше . и ему не все равно . он не отталкивается от мнения каких то непонятных людей "что скажут если у нас что то не будет по птс? да нам же денег никто не даст! " Orikhovskaya и zVenoMz 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Я не понимаю почему все так винят дагеров в дисбалансе , с ними по моему как раз все в порядке. Не кажется ли лучшим поменять кенс у сб и магов так, что бы он просто снимал 1 баф (рандомный, не обязательно в конце списка). В качестве компенсации накиньте им цп на 700. Тогда будет смысл в пвп учавствовать. А так этот суповой набор носится по всей карте и стилит бафы. С ММ/сорками проще у них нет варпа. Механика сервера вынуждает создавать сб и играть за него, хотя мне этого совсем не хочется. Почему априори все должны терпеть от них? Не пойму. Начиная читать тему, я подумал что будет что то про дисбаланс на аверии, как это и есть (P.S аверия ява без баланса , держащаяся на рекламе(лично мое мнение)), но когда я дочитал , я понял что ты даун :D, у магов наоборот тут кенсл урезанный, а ты им еще меньше хочешь сделать, омг, живут же как то такие люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 астериваса Дальше не читал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Да действительно, кому интересно каждый раз жевать одно и тоже из раза в раз. Вся игра упирается в юз кенсела. Полностью убивает желание играть за тех персонажей, которые его не имеют. Факт в том, что в виду фул бафера на х55 - сб тут имба. Один скилл бьет в рассчете на количество бафов на персонаже критуя с бомже палкой по 5-7к (по танку) , второй просто стилит. Нет я понимаю, есть люди, которые готовы так играть, почему бы тогда не убрать все классы кроме сб? Все будут бегать и стилить, красота! Ты даун тупорылый, у тех персонажей у которых нет кенсела, другие плюсы и они блять, ебашут за счет них, другое дело когда на сервере нет дефолтного баланса, вот это уже печально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 давайте все дружно автору кансел по кд будем кидать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 кенсел тут понерфен а чудо еще и ноет, не ну и люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asdmnQQ 3 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 По моим наблюдением здесь кансел у сб занижен, по толу и иконе дай бог 1 бафф стырит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 сб отваливается от магов и луков на ура,если у магов убрать кансел,то все забудут чтото такое ребаф,и так баланс хрупкий,а тут еще такие фантазии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 вас не смущает что кансел менялся последний раз в 2007 когда игра абсолютно другая была? в тех реалиях что щас он 100% имба . и как правильно сказал человек выше . за классы без кансела играть невозможно . зачем нам имба кансел по птс если ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ПО ПТС И НИКОГДА НЕ БУДЕТ . ява не будет птсом как ты ее настраивай . из 32х классов люди играют тремя . зато у нас на яве все как на птсе :D ааааааа все должно быть по птс ааааааа . админ астериваса к слову заслуживает уважение тем , что он думает своей головой как будет лучше . и ему не все равно . он не отталкивается от мнения каких то непонятных людей "что скажут если у нас что то не будет по птс? да нам же денег никто не даст! " Чет ты вообще не о том, на х70 играл лимит пати и маг хуй чего могли нам сделать. P.s. В л2 35 классов + арбитр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Данная тема не уничижает Мираж (одну минуту бессмертия у ТХ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 из 32х классов люди играют тремя . зато у нас на яве все как на птсе :D "что скажут если у нас что то не будет по птс? да нам же денег никто не даст! " глады, сорки, ммы, палы, ав,тх,тиры,сб,некры,берсы,арбы, даже спойлеры выходят на фан в дв на х70 до сих пор.Встречались пвшки на днях и фс. о каких 3 профах идет речь-непонятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 глады, сорки, ммы, палы, ав,тх,тиры,сб,некры,берсы,арбы, даже спойлеры выходят на фан в дв на х70 до сих пор.Встречались пвшки на днях и фс. о каких 3 профах идет речь-непонятно у нас на х50 тоже все выходят на фан, только побеждает канцел:) Потом еще раз побеждает, и еще раз и так еще много много раз, у тебя начинает гореть и ты идешь играть доту/Лол/ПОЕ или смотреть фильм/сериал/анимэ, плакать на форум/клан чат и еще можно фармить... столько возможностей открывается:) Невозможный 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kenni 21 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Надо много денег и любой класс нагнет ну плюс еще банда которая рядом стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spawn1g 16 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 По моим наблюдением здесь кансел у сб занижен, по толу и иконе дай бог 1 бафф стырит Стил а не касел,стилить он должен до 7 бафов если не ошибаюсь. А кансел должен отменять от 1 до 3 эфектов но не по 5 как здесь.(поравка 1до 5 эфетов отменяет рандомно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения