BaracudaSM 34 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Канцелофиро бот и диванный троль, не плохо ;) Есть, давайте найдем мне напарника чтобы взять даймон в Лиге на весте :) А то от канцела перегорел чет уже в л2 Я с поляками играю на ист норз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Не юзаю фир 1 х 1, удел бомжей) Да удел бомжей... но я бы сказал одну штуку. Нуб тот, кто не юзает своих скилов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Не юзаю фир 1 х 1, удел бомжей) У тебя весь клан его даже когда 3х1 юзает, видимо ты в игру не заходишь. Прим вообще весь, другие маги таким не занимаются. Я с поляками играю на ист норз Я от туда ушел года 3 назад:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 У тебя весь клан его даже когда 3х1 юзает, видимо ты в игру не заходишь. Прим вообще весь, другие маги таким не занимаются. А почему Лиги постоянно бсое юзают либо к ГК бегут ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 А почему Лиги постоянно бсое юзают либо к ГК бегут ? Хз с такой проблемой не сталкивался, там либо я либо меня :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 У тебя весь клан его даже когда 3х1 юзает, видимо ты в игру не заходишь. Прим вообще весь, другие маги таким не занимаются. Я от туда ушел года 3 назад:) А, дак ты с лиги, все ясно. У вас в клане сидят одни бсоеюзеры и дошколята) Смысл общения с человеком для которого бсое стиль жизни) либо опять будете делать из монеток надписи у бая когда никого рядом ахахахах не вижу смысла даже общаться даже) Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 А, дак ты с лиги, все ясно. У вас в клане сидят одни бсоеюзеры и дошколята) Смысл общения с человеком для которого бсое стиль жизни) либо опять будете делать из монеток надписи у бая когда никого рядом ахахахах Я могу немного расширить твой кругозор, Лига - игра такая, от создателей доты. Погугли на досуге. зы. я не из лиги, я не играю за магов - это скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Сегодня пвпшился с арбой в ДВ. Как только прилетал там сразу пробежка к ГК. Вчера ночью пвпшился с магом видел меня бился бился и бсое... чет не догнал я прикола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaracudaSM 34 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Я могу немного расширить твой кругозор, Лига - игра такая, от создателей доты. Погугли на досуге. зы. я не из лиги, я не играю за магов - это скучно. Он попутал лигу легенд с кланом лигов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Сегодня пвпшился с арбой в ДВ. Как только прилетал там сразу пробежка к ГК. Вчера ночью пвпшился с магом видел меня бился бился и бсое... чет не догнал я прикола. Арба плпидрнебустит? Он всегда орет го 1х1 и делает бсое когда по хп проседает, я с ним и на других серверах играл - тот еще рачело. Он попутал лигу легенд с кланом лигов) Да я понял-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Я могу немного расширить твой кругозор, Лига - игра такая, от создателей доты. Погугли на досуге. зы. я не из лиги, я не играю за магов - это скучно. Я не дцп что бы играть в игры на подобие доты. В нее играют либо те кто делают на ней деньги, либо долбоебы которые меняют реал на игру. Поэтому мне данный контент не интересен. З.ы. благодарю за бесполезную информацию =) Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Я не дцп что бы играть в игры на подобие доты. В нее играют либо те кто делают на ней деньги, либо долбоебы которые меняют реал на игру. Поэтому мне данный контент не интересен. З.ы. благодарю за бесполезную информацию =) Ну как бы чтобы играть в Лигу нужно потратить 1-2 часа в день/неделю/месяц, чтобы играть в л2 не мне тебе рассказывать сколько нужно времени:) Тут как бы кэп намекает что все наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Я могу немного расширить твой кругозор, Лига - игра такая, от создателей доты. Погугли на досуге. зы. я не из лиги, я не играю за магов - это скучно. И да. Кем тогда не скучно? Дестром/тиром с ф1 на лимитах? Берсом/арбой под фб? Или ТыХой которым играют все соло игроки аверии?) У каждой профы есть свои скилы которые бесят других. Лимиты/мираж/озарение/мана щит/кенсел/леталы...просто ныть о кенселе это бред. Пробегал кабанчиком Iliya1990 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Я не дцп что бы играть в игры на подобие доты. В нее играют либо те кто делают на ней деньги, либо долбоебы которые меняют реал на игру. Поэтому мне данный контент не интересен. З.ы. благодарю за бесполезную информацию =) типо кто играет в доту и подобие ее ,те дцп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Ну как бы чтобы играть в Лигу нужно потратить 1-2 часа в день/неделю/месяц, чтобы играть в л2 не мне тебе рассказывать сколько нужно времени:) Тут как бы кэп намекает что все наоборот 3-4 часа за вечер. Не больше. типо кто играет в доту и подобие ее ,те дцп? Те кто играют в нее более 2-3 часов в день, то бишь основная масса - да. Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения