Betty 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Привет, любимые читатели. Сегодня у нас в гостях загадочный Fahrenheit. Начнем с того, что мы о тебе фактически ничего не знаем, расскажи о себе. Откуда ты? Чем увлекаешься? Как проводишь свободное время? Я родился 25 мая 1991 г., сейчас мне 24. Живу в городе Таллин, Эстония. Это прекрасный, небольшой городок с населением в 300 000 человек. Основное время я провожу за работой, а так же заботясь о моей 3х месячной дочери. Я наслаждаюсь тишиной, классической и поп-музыкой, интересуюсь разными теориями, фактами, наукой. О моей работе - я работаю с разного рода металлами, то есть могу сварить суп из пары арматурин. Шучу кончено :D. В 2015м году поступил в колледж и ближайшие пару лет я буду учиться мастерству сварки. Теперь, когды мы узнали немного общей информации о тебе, расскажи нам о твоем характере и отношении к миру. Как бы иронично это не звучало, я не люблю людей. И тем не менее, я с ними работаю, и когда я это делаю, я делаю это с особой страстью. Люди действительно разные попадаются. А какой момент был самым запоминающимся в твоей жизни? Это было рождение моей дочери. Я был там со своей девушкой, переживал вместе с ней от самого начала и до конца. Я видел, как появилась на свет моя дочь. :inlove: Это замечательно. Такие мужчины вызывают у меня уважение:cool: Расскажи нам, как начался твой путь в lineage 2? Кем начал играть и как это было? Это произошло, когда мне было 14 лет. В то время мой отец и сводный брат играли вместе, и я решил поиграть с ними. Вот тогда-то каша и заварилась. Как истинный мастер я убивал гремлинов уровня до 20го. Играл я светлой эльфийкой с ником xxXAndreiXxx, так что гремлины мне были на один нюк. Мило, я думаю, все мы были нубами:D Как ты попал на проект и что же входит в твои обязанности? Я - Fahrenheit. Это все, что я скажу так, как история о появлении меня на проекте достаточно скучна. Основной моей задачей является поднять проект в топ, хотя, конечно, это работа каждого члена команды. Так же я хочу сделать Аверию первым проектом, на котором смогут играть игроки со всех уголков мира вместе. Наверное это очень трудная задача. И напоследок, что бы ты хотел сказать нашим игрокам? Ребята, это только начало. Наш настоящий путь только начался. Спасибо тебе огромное за интервью, желаем тебе удачи в твоем нелегком деле и пускай жизнь идет как по-маслу.:rolleyes: Averia.ws's Official Community on Facebook Fahrenheit, Idea, МиссКрафте и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRy 2 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 gl Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Фиш гони мои конфетки :р Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Fahrenheit и Betty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 А, типа тут можно только писать как все круто и нельзя конструктивную критику оставлять или что? Повторюсь, это больше похоже на блиц опрос, а не на репортаж. Информации маловато. Запрягите кайлин которая умеет это делать отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 А, типа тут можно только писать как все круто и нельзя конструктивную критику оставлять или что? Повторюсь, это больше похоже на блиц опрос, а не на репортаж. Информации маловато. Запрягите кайлин которая умеет это делать отлично Ксю на конфетку. Хватит быть букой. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 А, типа тут можно только писать как все круто и нельзя конструктивную критику оставлять или что? Повторюсь, это больше похоже на блиц опрос, а не на репортаж. Информации маловато. Запрягите кайлин которая умеет это делать отлично ну чего такая категоричная? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Ксю на конфетку. Хватит быть букой. Я никого не обсираю. Я говорю лишь что это не похоже на уровень тех репортажей что вы делаете. Ну как бы сравни свой репортаж с агибалом, где есть много интересной информации про него и два сообщения про фиша. По факту мы ничего не узнали хотя как личность фиш интересный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Я никого не обсираю. Я говорю лишь что это не похоже на уровень тех репортажей что вы делаете. Ну как бы сравни свой репортаж с агибалом, где есть много интересной информации про него и два сообщения про фиша. По факту мы ничего не узнали. Бамся у тебя под руководством целый журнал. Вперед писать репортажи и прочее)) Лиза не может написать о Фише больше чем он о себе рассказал) И заставлять его тоже) Поэтому веди себя достойно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Бамся у тебя под руководством целый журнал. Вперед писать репортажи и прочее)) Лиза не может написать о Фише больше чем он о себе рассказал) И заставлять его тоже) Поэтому веди себя достойно Зачем тогда публиковать репортаж в котором нет информации? Если фиш такой молчун - найдите другую цель. А для галочки. Пфи. Раззадорили народ и обломали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Зачем тогда публиковать репортаж в котором нет информации? Если фиш такой молчун - найдите другую цель. А для галочки. Пфи. Раззадорили народ и обломали как захотела так и написала);) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 как захотела так и написала);) Ну вы либо делаете для форумчан, либо для себя. Если первое - слушайте критику; Если второе, то да, и так сойдет. Только почему оно в этом разделе тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Ну вы либо делаете для форумчан, либо для себя. Если первое - слушайте критику; Если второе, то да, и так сойдет. Только почему оно в этом разделе тогда? потому что это репортаж) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 потому что это репортаж) Это блицопрос. Репортаж у агибала, у автоматик, у каролайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Ай, вам все равно не докажешь. Огурец, вареный, помидоры, лупа, скамейка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.