automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 ЮЛЬКА ГО БУХАТЬ или ты опять не будешь т.к. на работе буду буду enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 буду буду Але, я думал ты ЗОЖ все дела:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Але, я думал ты ЗОЖ все дела:( это не про нее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 на прямую куда? туда же, где и бан выставляли) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 туда же, где и бан выставляли) такими вопросами он не занимается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 :D вам врятли это грозит Ну я и не собиралась:Dлюбопытство так сказать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
invoker5kmmr 49 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 такими вопросами он не занимается Ахахаха малая опять приползла сюда, почему мне новые фотки с классика не прислали поумнела мальца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ахахаха малая опять приползла сюда, почему мне новые фотки с классика не прислали поумнела мальца? пёс,вали в свою конуру обратно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 А, типа тут можно только писать как все круто и нельзя конструктивную критику оставлять или что? Повторюсь, это больше похоже на блиц опрос, а не на репортаж. Информации маловато. Запрягите кайлин которая умеет это делать отлично Ага,уныло вышло. Немного похож на Айзека из Волчонка:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Ага,уныло вышло. Немного похож на Айзека из Волчонка:rolleyes: Это был первый опыт:( Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Это был первый опыт:( Первый блин всегда слономухом:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Первый блин всегда слономухом:D Да уж :( Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.