ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Тома, иногда бесит твоя правильность Иногда надо да.) По крайней мере человеку, который не мало времени провел с работой с вами :-) Я ведь никогда против общения не была, даже флуда. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Это не правильность) Я б сказала что это, но боюсь она не оценит и я отправлюсь в РО раньше поездки в минск ;D Бамс, по себе людей не судят) Живи спокойно. Храни ножки в тепле и мир в сердце. И все у тебя будет хорошо. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Бамс, по себе людей не судят) Живи спокойно. Храни ножки в тепле и мир в сердце. И все у тебя будет хорошо. А наоборот никак? Уж больно сердце тепло любит, а ноги мир ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 А наоборот никак? Уж больно сердце тепло любит, а ноги мир ;D главное что бы попа неприятности не встречала. А так на выбор Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Это не правильность) Я б сказала что это, но боюсь она не оценит и я отправлюсь в РО раньше поездки в минск ;D Я бы тоже больше сказал, получать не хочется)) почему кстати так сказать твою заявку на почетку удалили кто то тут очень против чтобы ты стала желтой опять :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Я бы тоже больше сказал, получать не хочется)) почему кстати так сказать твою заявку на почетку удалили кто то тут очень против чтобы ты стала желтой опять :cautious: В обществе никогда не любили "изгоев", людей, которые идут против системы, и умеющих говорить за себя, высказывать свои мысли. В литературе есть не один такой пример. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Вас может ожидать тоже самое);) Поэтому стоит все же знать грани За то честь у меня не отобрать;) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Бессмысленный спор, все равно ничего не докажешь. Удачи, я ливаю:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Я бы тоже больше сказал, получать не хочется)) почему кстати так сказать твою заявку на почетку удалили кто то тут очень против чтобы ты стала желтой опять :cautious: догадываюсь кто) Но непонятно за что) В обществе никогда не любили "изгоев", людей, которые идут против системы, и умеющих говорить за себя, высказывать свои мысли. В литературе есть не один такой пример. тут все намного глубже) Но это уже не наше дело :-P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 За то честь у меня не отобрать;) ну да) в 16лет ее рановато терять);) Хотя у кого как Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Happens, i hug you warmly ) вот ты и пришел, где твоё покрашенное лицо? Bams всё рассказала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 вот ты и пришел, где твоё покрашенное лицо? Bams всё рассказала хихи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 хихи сдала парня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 вот ты и пришел, где твоё покрашенное лицо? Bams всё рассказала Он мне скоро конфетки вышлет. Давай попросим фотку вложить :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 сдала парня обещал же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.