iScare 280 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 омг щто? у нас 6 3 ну когда ти меня убил з удара без просвета я хз как ти вобше проигриваэш лох з таким бустом у меня скли 10-15 1 скил 24((((( ахахахахахаха, вот зачем ты врешь так нагло и еще оправдываешься??))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 куда ты макаешься мразь? ты анскильный даун который не может регаться в 1 волну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIKkkkk 3 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 ахахахах скринить как убилил твина з 10 скилами красава уххухухххххххххххххххх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIKkkkk 3 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 убил сх 7 раз а токо 3 скрина чето не то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endio 31 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 ну ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIKkkkk 3 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 1.1 к хп и я анскилний бомж щто дурачок буст видел не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 и да это не все скрины и для инфы ты убил меня 1 раз когда я был на чаре остальное это перелив птс ну ты красавчик ,пытайся пытайся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIKkkkk 3 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 месяц серву у меня +7 хола да я бож у котого нет времени играть в основе кп а 10 не бустят так как я токо заменяю когото(чаров дають а так да ищо скринов днише Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 В чём смысл темы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIKkkkk 3 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 я убивал тебя на мм раза 3 точно я не скринил все 1 числа я буду дома подеремся ели ти конешно не будеш рмтешить к тому времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIKkkkk 3 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 В чём смысл темы? он хотел посмотерть вк не даэт а скай мне не недо пидоров всяких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 ахахахах скринить как убилил твина з 10 скилами красава уххухухххххххххххххххх ты сын собаки мокнулся со скринами и получил в лицо обратно)) что тебе еще надо?)) зачем ты оправдываешься говоря про буст и скилы? ты понимаешь что выглядишь последним клоуном??)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 пошел агр хм как же у вас бомбить на меня пак дцп я тебе открою тайну у всего серва почти на тебя горит т.к ты даун дцпшный все в 1 волну ты летать не хочешь счет 7-1 в мою пользу больше я не хочу с тобой общаться))) ушел с форума D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIKkkkk 3 Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 ты сын собаки мокнулся со скринами и получил в лицо обратно)) что тебе еще надо?)) зачем ты оправдываешься говоря про буст и скилы? ты понимаешь что выглядишь последним клоуном??)) пошел агр хм как же у вас бомбить на меня пак дцп клоуном ну да когда фул сх заливаєтса от сх в 3 сети з 7 холой 10-15 скилами смешно да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 пошел агр хм как же у вас бомбить на меня пак дцп бомбит на хохла криворукого? :DDDDDDDD не льсти себе)) ты кроме как ны ничего не умеешь больше)) буст плохой, повезло, арена не так, лакер.. и т.д.)) не мокайся больше никогда в такое)) знай своей место псина)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения