Deathfist 4 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Хотел бы спросить мнение игроков сервера по поводу атт в пуху для ШК.Под фулом бью просто копейки имея икар меч +8 и 300 ветра.Почему так происходит?Кто поможет разобраться в ситуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Хотел бы спросить мнение игроков сервера по поводу атт в пуху для ШК.Под фулом бью просто копейки имея икар меч +8 и 300 ветра.Почему так происходит?Кто поможет разобраться в ситуации. вот вчем твоя проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deathfist 4 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Agabal это шутка такая?Я все таки танк, имея S 84 пушку что то измениться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Agabal это шутка такая?Я все таки танк, имея S 84 пушку что то измениться? ну, там под сосом с бланта будет больше дамаг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невозможный 18 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Agabal это шутка такая?Я все таки танк, имея S 84 пушку что то измениться? Мееееееч!!!!! Почитай описание шилки. Купи икарус молоток одноручный риск фокус и увидишь разницу. По мобу в ЗИ под шилкой прилетает по 4-6к, с грейт майтом и КК. ДПС как у дестра на лимитах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deathfist 4 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Я знаю что шилка дает силу крита на блантах, но на шилке я же не постоянно.Просто на оли я нормально вкатываю, а под фул баффом по тяжу 47-50 ппц) не могу даже юз банок цп перебить(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невозможный 18 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 47-50 под шилкой??? Вариант твинком заряжать икону возле ворот города и лететь шатать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПтичьеЛицо 9 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Вариант твинком заряжать икону возле ворот города и лететь шатать Об рефлект за 5-10 секунд заряжается в пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deathfist 4 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 47-50 под шилкой??? Вариант твинком заряжать икону возле ворот города и лететь шатать Такой дамаг не под шилкой.Я просто думал может дело в аттрибуте.Без шилки дамаг просто смехотворный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLoui 15 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Мееееееч!!!!! Почитай описание шилки. Купи икарус молоток одноручный риск фокус и увидишь разницу. По мобу в ЗИ под шилкой прилетает по 4-6к, с грейт майтом и КК. ДПС как у дестра на лимитах. У дестра на лимитах? У шк? Шуточки ояе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 шк если хочет дамажить то только под иконой, кидаешь мораль,икону,молоток в руки ,ТоД и джежмент в таргет и круши верти,если крит совпадет с вылетом КК то дамаг приличный,не забывай про хекс и агр,если агр на п деф точеный то есть еще шанс больше ударить))но нужно четкость и слаженность действий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Дмг с с 0 атт будет таким же как с 300 атт, тема еще актуальна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitrii 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 все те кто пишет про икарус молоток и икону шк, ответьте на вопрос ЗАЧЕМ??? Мб все таки дело не только в пушке а в сете кольцах и тату Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 шк один из топ пвп чаров на хай рейте, аттрибут никоим образом не влияет ибо тут уже давно у всех 1800 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deathfist 4 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Окей.Всем спасибо.Будем наращивать физ атаку и втачивать скилы на - п деф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.