sharF1k 481 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 просто лох ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невозможный 18 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 У дестра на лимитах? У шк? Шуточки ояе Ниже описали что нужно делать, чтоб был норм дпс шк если хочет дамажить то только под иконой, кидаешь мораль,икону,молоток в руки ,ТоД и джежмент в таргет и круши верти,если крит совпадет с вылетом КК то дамаг приличный,не забывай про хекс и агр,если агр на п деф точеный то есть еще шанс больше ударить))но нужно четкость и слаженность действий) Вот же, человек шарит ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПтичьеЛицо 9 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Дмг с с 0 атт будет таким же как с 300 атт, тема еще актуальна? Люди этого не знают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLoui 15 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Ниже описали что нужно делать, чтоб был норм дпс Вот же, человек шарит ;) Криты в 30-40к? Планку выше поднимать не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 ШК носит только одноручный топор с аттр. ветра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невозможный 18 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Криты в 30-40к? Планку выше поднимать не буду Ну блин, зачем цепляешься к словам??? Я ж написал как у дестра под лимитами, я не упоминал про джуда, хекс, кота и т.д. дающих дикий дамаг. Просто я хожу дестром в ЗИ с ШК, так вот его криты (ШК) как у моего дестра под зилом и френзи (без шилки). Кстати рекорд дуо (фарм дестр и фарм ШК, оба в дино с икарусами) в ЗИ моб улетел за 20 секунд (это с грейт майтом и КК), у ШК криты по 5к-6к стабильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOMALOI 6 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Автор чудо луковое))) То у него есть дамаг то нету)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cmapk 23 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Все дело в ворпал тяж сэте....инфа сотка)многие шк бегают в нем и орут "А че такой дамаг маленький?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DieScream 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 шк один из топ пвп чаров на хай рейте, аттрибут никоим образом не влияет ибо тут уже давно у всех 1800 смишно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 смишно. что смешного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X1dann 64 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Хотел бы спросить мнение игроков сервера по поводу атт в пуху для ШК.Под фулом бью просто копейки имея икар меч +8 и 300 ветра.Почему так происходит?Кто поможет разобраться в ситуации. Надо блант , а не меч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПтичьеЛицо 9 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Все дело в ворпал тяж сэте....инфа сотка)многие шк бегают в нем и орут "А че такой дамаг маленький?:confused: Еще смешнее видеть в нем тиров и гладов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невозможный 18 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Еще смешнее видеть в нем тиров и гладов. Если ШК в ворпале за 1 удар сносит противнику по 80-90 хп/цп, то в морае/веспере/элегии он не будет сносить по 800-900... так что не надо тут нести чепуху. А насчет гладов в ворпале это ты зря, почитай полный гайд Муэрте по гладу, там он приводит доводы и расчеты что гладу в определенных ситуациях ворпал даже лучше веспера и что потеря 4 СТР в пользу ворпала будет не существенна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПтичьеЛицо 9 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 4 СТР Это ~14% атаки+ отсутствует бонус атаки,как например у веспер 5.5%, и того почти 20% атаки разница. Ворпал может и нужен иногда,но явно не на х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невозможный 18 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Это ~14% атаки+ отсутствует бонус атаки,как например у веспер 5.5%, и того почти 20% атаки разница. Ворпал может и нужен иногда,но явно не на х50 Не сочти за то что я докапываюсь, но откуда эта цифра 14%?? При базовом стр 39, от морая прибавка 2 стр составит 5,13%, одев ворпал ШК потеряет 10,3% от дмг в морае...у морая прибавка в % меньше чем у ворпала. Если шк бьет по 90 дмг, одев ворпал будет 80... критично???? Не думаю)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.