Jazzis1337 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Видел пару раз в дв как он(а) пвпшился в дв с разными тх, почти всегда вин Думаю у него основные скилы на 30, но в пм я получил ответ что 10-15, возможно ли такое? Тоже хочу играть за ав но почему-то сливаю всем(( И почему так мало aw? Они сильны только под фулл бустом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 У него просто аганим. mode, AngelOfFire, opa4kipvp и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Тоже хочу варить борщи, но у меня руки из жопы. А у соседки получается. Возможно ли такое? Думаю у нее особая плита. А она говорит что обычная Emphatic, Voxelpwnz, Nek0Gamer и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wekks 71 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 о боже, очередной пиар своего ника :D Невозможный 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jazzis1337 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 о боже, очередной пиар своего ника :D у меня ник в игре JAZZISMONTANA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невозможный 18 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 У меня тоже много твинков )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Тоже хочу варить борщи, но у меня руки из жопы. А у соседки получается. Возможно ли такое? Думаю у нее особая плита. А она говорит что обычная Хочу вырезать опухоли в черепушке юзеров форума,но не хочу быть модером. Возможно ли такое? Думаю возможно, но невозможно. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невозможный 18 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 рено 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emerelle 11 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Видел пару раз в дв как он(а) пвпшился в дв с разными тх, почти всегда вин Думаю у него основные скилы на 30, но в пм я получил ответ что 10-15, возможно ли такое? Тоже хочу играть за ав но почему-то сливаю всем(( И почему так мало aw? Они сильны только под фулл бустом? Возможно вам следует обратиться к выпрямителю рук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Тоже хочу играть за ав но почему-то сливаю всем(( Читай гайды, главное не останавливаться на достигнутом, развивай постоянно перса и будет все ок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Тоже хочу варить борщи, но у меня руки из жопы. А у соседки получается. Возможно ли такое? Думаю у нее особая плита. А она говорит что обычная У меня тоже не выходит.... думаешь дело в плите? Я просто грешил на кастрюлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невозможный 18 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Если перс будет нравиться, то гайды и видео помогут. Посмотри мувы Satyricon (топ АВ руоффа). АВ страшный противник, поверь. Токен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Тоже хочу варить борщи, но у меня руки из жопы. А у соседки получается. Возможно ли такое? Думаю у нее особая плита. А она говорит что обычная П*здит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невозможный 18 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 И да кстати, люди годами играют за одну профу, а ты сел первый раз например и говоришь, фу перс уг, не ногебает, пойду мага качну. Опыть не пропьешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Хм, мб. Дно неправильное..слишком тонкое наверно... чеееерд Если прошаришь, гайд пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.