Невозможный 18 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Хз мне нравятся милишники, да падаю от магов, на ЧСВ уже не отражается никак, вырос и игра для меня игра, а не писькомер.... зааааатттооооо когда убиваю мага или даже двух (равного лвла и эквипа) то начинаю танцевать, приглашаю соседей в гости, пьем, курим... вот такая вакханалия творится)))) Emerelle, NoName09 и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Хз мне нравятся милишники, да падаю от магов, на ЧСВ уже не отражается никак, вырос и игра для меня игра, а не писькомер.... зааааатттооооо когда убиваю мага или даже двух (равного лвла и эквипа) то начинаю танцевать, приглашаю соседей в гости, пьем, курим... вот такая вакханалия творится)))) Главное интим не творите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Говорят в ГОДе луки тащат;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Какие 6 лет???? С с3 где то, или даже с2 тащили, тащат и будут тащить маги в л2!!!!!!!! хз в интерлюд луки жмякают неплохо так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невозможный 18 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Главное интим не творите Интим свыше 3х фрагов))) а это быапет редко. Так, что ТСу посоветуете???? ММа качать?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Милый куда ты ушел из нашей темки, котеночек? ща лена ангел придет и... ну ты поняла че будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невозможный 18 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 хз в интерлюд луки жмякают неплохо так) Ну так то да, но тут вечный холивар маги VS мили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Главное интим не творите :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Ну так то да, но тут вечный холивар маги VS мили согласен что ж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Этот говнюк меня игнорит хмык так же фигня с фишем. не хотят общаться, заразки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 пошли песенки тогда слушать? необычный клип такой ща 5-летний племяш спросил "а че у него вместо пиписьки бутылочка" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 всем поебать. думаю самый популярный ответ на 3000 баллов automatic и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 разваливаю пачку магов один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Видел пару раз в дв как он(а) пвпшился в дв с разными тх, почти всегда вин Думаю у него основные скилы на 30, но в пм я получил ответ что 10-15, возможно ли такое? Тоже хочу играть за ав но почему-то сливаю всем(( И почему так мало aw? Они сильны только под фулл бустом? Вчера из 5 из 5 выиграл. Яхз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Видел пару раз в дв как он(а) пвпшился в дв с разными тх, почти всегда вин не всегда Думаю у него основные скилы на 30, но в пм я получил ответ что 10-15, возможно ли такое? в реалиях х50 со скилами 10-15 не ходят даже законченные бомжи Тоже хочу играть за ав но почему-то сливаю всем(( потому что ты не дал клятву ассасину И почему так мало aw? Они сильны только под фулл бустом? потому что тх под фулл бустом сильна даже пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.