Haini 121 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Всем доброго времени суток! Хватит скучать, давайте играть!XD Условия игры очень просты. По древнему преданию, которое зародилось на Дьявольских островах, 6 слов возродят легенду, эпос утраченный во мраке прошлого! ^_^ Каждый последующий игрок, должен дополнить своего предшественника шестью словами и повернуть историю легенды, так как посчитает нужным. Хочу заметить, каждый играет в меру своей распущенности и фантазии. Давайте не будем ссорится!) [spoiler=Пример!)] [spoiler=Пример!)] [spoiler=Пример!)] [spoiler=Пример!)] [spoiler=Пример!)] 1 игрок: Давным давно, когда еще не было 2 игрок: на свете единых королевств и больших 3 игрок: городов. Далеко на севере у подножья 4 игрок: Скалистых гор, жил кузнец Астериос О_о И так, начнем^_^! Когда то давно, я слышал о Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 том что придет Томка и даст пиздю... Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Имфатику, который матерится, как сапожник на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Имфатику, который матерится, как сапожник на форуме Тут может быть ваша реклама. Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haini 121 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Но тут стало понятно, что отвлеклись О_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 и начали опять о драконах же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 том что придет Томка и даст пиздю... Извините, что не по теме. o_O Я напишу Ае пусть разберется Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Извините, что не по теме. o_O Я напишу Ае пусть разберется я о цвете сообщения ну да ладно. она слабая кстати . спроси в вк почему если хочешь. а да . 5к постов . Тут может быть ваша реклама. Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 я о цвете сообщения ну да ладно. она слабая кстати . спроси в вк почему если хочешь. а да . 5к постов . цвет вполне читабельный) приятной игры Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 приятной игры Тут может быть ваша реклама. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Всем доброго времени суток! Хватит скучать, давайте играть!XD Условия игры очень просты. По древнему преданию, которое зародилось на Дьявольских островах, 6 слов возродят легенду, эпос утраченный во мраке прошлого! ^_^ Каждый последующий игрок, должен дополнить своего предшественника шестью словами и повернуть историю легенды, так как посчитает нужным. Хочу заметить, каждый играет в меру своей распущенности и фантазии. Давайте не будем ссорится!) [spoiler=Пример!)] [spoiler=Пример!)] [spoiler=Пример!)] [spoiler=Пример!)] [spoiler=Пример!)] 1 игрок: Давным давно, когда еще не было 2 игрок: на свете единых королевств и больших 3 игрок: городов. Далеко на севере у подножья 4 игрок: Скалистых гор, жил кузнец Астериос О_о И так, начнем^_^! Когда то давно, я слышал о Том, что всем пофиг и все флудят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Том, что всем пофиг и все флудят :D автора тоже Тома зовут?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 автора тоже Тома зовут?) Нее там продолжить надо было фразу Когда то давно, я слышал о... Том, что всем пофиг и все флудят :D Haini 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haini 121 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 и начали опять о драконах же Которые наводили ужас на окрестности в Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Которые наводили ужас на окрестности в тридевятом царстве Аден где все были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.