FasT1K 690 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Еще до релиза «Форсаж 7» Universal не скрывала, что планирует снять впоследствии как минимум три ленты франшизы. Феноменальный успех новой картины ожидаемо ускорил работу студии в этом направлении. На завершившемся в Лас-Вегасе конвенте CinemaCon Вин Дизель официально заявил, что восьмая часть серии выйдет уже 14 апреля 2017 года. Думаю уже все посмотрели и даже пересмотрели седьмую часть.Но все же.... Как думаете? Будет ли хороший фильм? все привыкли к Полу Уокеру и многие думают что без него Форсажа уже не будет. Лично мне 7 форсаж очень понравился, но все же все актеры связаны и завязаны на друг друге. И смысл в восьмой части я уже не вижу. Но это лично мое мнение. Если у вас есть свое мнение, не стесняйтесь, выражайте его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Думаю уже все посмотрели и даже пересмотрели седьмую часть.Но все же.... Дальше второй части не смотрел. :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Дальше второй части не смотрел. :confused: 4, 5, шестую обязательно посмотри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 не смотрела не одну часть:( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 шта уже восьмой... боже мой( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 недавно же 1 ая была... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Просто пока есть фанаты качаются бабки. С каждым разом будет все хуже и хуже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 эх вы..... :) да будет 8 часть сам Веня Дизель объявил. Но бамсик в чем то права. Пока есть фанаты они будут клепать все больше и больше и более того они хотят еще 3 части запилить. Так что смотрите все части не пожалеете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Дальше второй части не смотрел. :confused: не смотрела не одну часть:( недавно же 1 ая была... вы издеваетесь? лучше всяких там Аватаров которые вы смотрите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 вы издеваетесь? лучше всяких там Аватаров которые вы смотрите. Так и не посмотрел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 вы издеваетесь? лучше всяких там Аватаров которые вы смотрите. и аватар не смотрел. Интересны только мультики наркоманские и трейлер\детективы. Ну и сериалы там без разницы вприципе Не интересно смотреть фильм, когда ты на 10ый минуте понимаешь что будет в конце. А в конце обычно хеппи энд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 вы издеваетесь? лучше всяких там Аватаров которые вы смотрите. :Dпрости. зато я мультики смотрю часто Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ser Ser 48 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 чё то у дизеля бицуха всё больше в сало уходит( а туфасттуфуриус без уокера не туфасттуфуриус...это имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Так и не посмотрел. А зря. Ничего не навязываю но франшиза отличная. Просто совет: если будет время посмотри обязательно. и аватар не смотрел. Интересны только мультики наркоманские и трейлер\детективы. Ну и сериалы там без разницы вприципе Не интересно смотреть фильм, когда ты на 10ый минуте понимаешь что будет в конце. А в конце обычно хеппи энд Мультики я сам смотрю. Но форсаж лучше. :Dпрости. зато я мультики смотрю часто Надеюсь не хентай ;D чё то у дизеля бицуха всё больше в сало уходит( а туфасттуфуриус без уокера не туфасттуфуриус...это имхо согласен, не туфасттуфириус....(пздц, ну и слово) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 я еще лысых мужиков не оч люблю( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.