ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Надеюсь не хентай ;D надейся :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 FasT1K 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 я еще лысых мужиков не оч люблю( лысые правят миром, а валахатые блохами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 лысые правят миром, а валахатые блохами. валахатые?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 валахатые?) :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 [ATTACH=full]68314[/ATTACH] :D:D:D :eek::eek: это кто Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 :eek::eek: это кто это я, думаю побриться над. А что? запала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 это я, думаю побриться над. А что? запала? горячий :oops: зимой с тобой норм. и экономно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 горячий :oops: зимой с тобой норм. и экономно моя шерсть по всему телу согреет нас. Посмотри начиная с первой. Тебе понравится (даже больше чем мультики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 моя шерсть по всему телу согреет нас. Посмотри начиная с первой. Тебе понравится (даже больше чем мультики) нормальная тема для фильма Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 нормальная тема для фильма на клип посмотри) еще спасибо скажешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 на клип посмотри) еще спасибо скажешь. гляну позже. сейчас занята Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 FasT1K 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Про что уже можно снимать я не представляю :D Но думаю Стетхем превратится еще в большее зло и будет антигерой на котором построят фильм Больше идей у меня нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 ХАРОШ! У них все релизы в апреле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Еще до релиза «Форсаж 7» Universal не скрывала, что планирует снять впоследствии как минимум три ленты франшизы. Феноменальный успех новой картины ожидаемо ускорил работу студии в этом направлении. На завершившемся в Лас-Вегасе конвенте CinemaCon Вин Дизель официально заявил, что восьмая часть серии выйдет уже 14 апреля 2017 года. [ATTACH=full]68302[/ATTACH] Думаю уже все посмотрели и даже пересмотрели седьмую часть.Но все же.... Как думаете? Будет ли хороший фильм? все привыкли к Полу Уокеру и многие думают что без него Форсажа уже не будет. Лично мне 7 форсаж очень понравился, но все же все актеры связаны и завязаны на друг друге. И смысл в восьмой части я уже не вижу. Но это лично мое мнение. Если у вас есть свое мнение, не стесняйтесь, выражайте его. Я обещал себе больше на этот сериал не ходить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.