Gash1sh 920 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Йо ку, зовут меня Владислав, друзья называют меня просто Влади ( с раннего возраста был меломаном и увлекался творчеством групы Каста одним из участников, кстате моим любимым, был некий Влади, отсуда и поганяло :D), мне 22 года Мой фейс : В кратце о прожитой мной житухе аля автобиография ( DANGER сдесь будет многа букаф): Родился я в небольшем городке (название города не озвучиваю т.к. оно вам ни о чем не скажет) в Кировоградской обл. Украина. В школе был почти самым мелким (был еще один такой же как йа :-)) да и самым йуным по возрасту, пошел в школу в 6 лет (остальные в 7) т.к. отличался особым умом и сообразительностью (сам не похвалиш....ну вы понимаете;) ) , Был хорошистом но никак не ботаном, любил спорт ( в 3-ем классе записался на секцию баскетбола и не изменил этому виду спорта до 9-го), любил прое6ывать школу в компьютерном за что не раз получал отцовского ремня :( но это меня не сломило и я продолжал прогуливать :) после 9-го в 14 лет поступил и уехал учится в город-герой Одессу, жил в общаге, бухал-курил, там же и стал мущиной))) но это все не мешало мне тянуть на степуху. после окончания технаря и по достижению мною совершеннолетия я трудоустроился и поступил в Харьковскую академию на заочное, учебой это назвать было трудно, так как туда я просто привозил бабос и на пары я не ходил, с двумя одесситами-одногрупниками (знакомыми по технарю) снимали квартиру и куражили по полной. Время в финансовом плане было тяжелое, тянул учебу сам, лез в долги, но все же конец этому кошмару наступил и я этой зимой закончил это "учебное" заведение. Интересы : Увлекаюсь футболом, баскетболом и настольным тенисом, не очень люблю алкоголь и терпеть не могу пьяных людей, попиваю только пивко после футбола, ну на днюху другана могу нажратся :-), курю дубас и этого не стесняюсь, щитаю это куда лутшим вариантом чем бухать :thumbsup: в л2 играю помойму с 2008-го, был перерыв в полтора года, который я решил окончить стартанув на данном проекте Что еще сказать.............. а ничего больше и не скажу!!!! :D Sweetheart, InsideDarkness и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молоко 41 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Нашим пацанам посвящается ,всё случается , от этого не зарекаются Нашим пацанам посвящается , всё случается... Этот орешек оказался крепче чем мои зубы , я думал меня ждёт космос- оказалось клубы Я стал упрямым вместо того чтоб быть упорным, и никогда не думал я что стану чёрным Мне пророчили с детства службу точным наукам, теперь я ощущаю тягу только к плану и сукам Меня называла мама плохим сыном , мне что-то говорили на ночь - но это мимо Послушай, если есть дело - давай поделим , я чувствую меня и так клеят конторским клеем Я гнал к обрыву и не свернул бы, но орешек оказался крепче чем мои зубы Это жизнь... Gash1sh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Мир бро! :D Gash1sh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pritvor 13 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 как не люблю читать многобукав! привет тебе!:cool: Gash1sh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Нашим пацанам посвящается ,всё случается , от этого не зарекаются Нашим пацанам посвящается , всё случается... Этот орешек оказался крепче чем мои зубы , я думал меня ждёт космос- оказалось клубы Я стал упрямым вместо того чтоб быть упорным, и никогда не думал я что стану чёрным Мне пророчили с детства службу точным наукам, теперь я ощущаю тягу только к плану и сукам Меня называла мама плохим сыном , мне что-то говорили на ночь - но это мимо Послушай, если есть дело - давай поделим , я чувствую меня и так клеят конторским клеем Я гнал к обрыву и не свернул бы, но орешек оказался крепче чем мои зубы Это жизнь... Нарм темка, от Касты посвещенная Песочным людям которых тогда закрыли :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 "буду молодым погибать, буду погибать на огромной скорости года буду прожигать буду двигатся,мутить пока не стал седым молодому телу как ни как нужен витамин..." Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Опа, Одесса засветилась) респект тебе отсюда)) и за касту респект) вообще респект) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 сенк, был сегодня у вас в Одессе, шаурму на привозе точил :D Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Changer 50 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Йо ку, зовут меня Владислав, друзья называют меня просто Влади ( с раннего возраста был меломаном и увлекался творчеством групы Каста одним из участников, кстате моим любимым, был некий Влади, отсуда и поганяло :D), мне 22 года Мой фейс : [ATTACH=full]1857[/ATTACH] В кратце о прожитой мной житухе аля автобиография ( DANGER сдесь будет многа букаф): Родился я в небольшем городке (название города не озвучиваю т.к. оно вам ни о чем не скажет) в Кировоградской обл. Украина. В школе был почти самым мелким (был еще один такой же как йа :-)) да и самым йуным по возрасту, пошел в школу в 6 лет (остальные в 7) т.к. отличался особым умом и сообразительностью (сам не похвалиш....ну вы понимаете;) ) , Был хорошистом но никак не ботаном, любил спорт ( в 3-ем классе записался на секцию баскетбола и не изменил этому виду спорта до 9-го), любил прое6ывать школу в компьютерном за что не раз получал отцовского ремня :( но это меня не сломило и я продолжал прогуливать :) после 9-го в 14 лет поступил и уехал учится в город-герой Одессу, жил в общаге, бухал-курил, там же и стал мущиной))) но это все не мешало мне тянуть на степуху. после окончания технаря и по достижению мною совершеннолетия я трудоустроился и поступил в Харьковскую академию на заочное, учебой это назвать было трудно, так как туда я просто привозил бабос и на пары я не ходил, с двумя одесситами-одногрупниками (знакомыми по технарю) снимали квартиру и куражили по полной. Время в финансовом плане было тяжелое, тянул учебу сам, лез в долги, но все же конец этому кошмару наступил и я этой зимой закончил это "учебное" заведение. Интересы : Увлекаюсь футболом, баскетболом и настольным тенисом, не очень люблю алкоголь и терпеть не могу пьяных людей, попиваю только пивко после футбола, ну на днюху другана могу нажратся :-), курю дубас и этого не стесняюсь, щитаю это куда лутшим вариантом чем бухать :thumbsup: в л2 играю помойму с 2008-го, был перерыв в полтора года, который я решил окончить стартанув на данном проекте Что еще сказать.............. а ничего больше и не скажу!!!! :D DIslike... На счет фейса... Уши торчат. Слишком. Объективно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 ёо ку бро респект:-) Gash1sh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 DIslike... На счет фейса... Уши торчат. Слишком. Объективно. да и не сказал бы что уж слишком, но да, есть такое дело, а куда их денеш то, ельфы в роду были,вот... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 сенк, был сегодня у вас в Одессе, шаурму на привозе точил :D Самая вкусная считается на 2-й фонтана, у пищевой академии или у аграрного:-) InsideDarkness 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Самая вкусная считается на 2-й фонтана, у пищевой академии или у аграрного:-) спасиб за инфу, через две недели опять в Одессу, буду дегустировать)) , а то на привозе неоч шаурма, а времени по городу лазить небыло т.к. по работе приезжал и был все время возле жд вокзала, у нас там контора на Старосенной площади. А возле пищевой пробывал да, хотя это и было 5 лет назад но я это запомнил, действительно отличная ))) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Самая вкусная считается на 2-й фонтана, у пищевой академии или у аграрного:-) Уже нет)) Самая вкусная сейчас на углу Приображенской с..с Троицкой вроде)) там будочка стоит, шаурму делают...24 грн ...очень вкусная) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 прив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.