NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Привет всем. Если у вас есть реплеи гвг/пвп, сделанный на нашем сервере, можете смело скидывать их в данную тему. Вы будете вознаграждены и получите невероятный бонус (+10 к репе). Спасибо заранее. Нужны именно реплеи, а не фрапсы. ReVS, Narcissa и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Вы будете вознаграждены и получите невероятный бонус (+10 к репе) +20:D Банановая девица :3 ReVS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 +20:D +30 Narcissa и ReVS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 было дофига реплеев. Но Они погибли вместе с 10кой. Когда смотрела за реакшеном записывала много оли боев, и осады, и драконов. Но увы. Приму просто +30 за то что я няшка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 А можно мне минусануть 4, я хочу -7 =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 А можно мне минусануть 4, я хочу -7 =( для этого тоже нужно реплей скинуть :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 А можно мне минусануть 4, я хочу -7 =( ) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 я тебе от души 3 дала тогда.. ты аватарки меняешь быстрее чем стучит мое седрце automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 От такая я непостоянная ;D Поверь горит у меня еще чаще, чем я меняю аватарки ;3 это как-то связано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 это как-то связано? потом расскажу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Спасибушки!:))) и не надо меня лайкать/дизлайкать, 7 мое счастливое число=) я тебе от души 3 дала тогда.. Та ты вообще the best=) Но 7... -Р зы. я не вникал даже на что она тут влияет вообще, просто я хочу 7=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Вы должны изменить репутацию ещё 45 пользователям прежде, чем сможете влиять на репутацию участника NIGHTEAL снова. Где еще искать 45 достойных, среди этого количества дерьма-людей на форуме, чтобы изменить репу 15 людям, которые этого действительно заслуживают?... мне апнуть можешь репу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 мне апнуть можешь репу дилдо драконий пососешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 дилдо драконий пососешь? опасной бабой стала , как модерку забрали:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 опасной бабой стала , как модерку забрали:cry: щтоподелать. MillionDollars 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.