Санчелла 97 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 продам пв. Нубл. 85/75/75/75/ Целка , эвейжен, УД. Веспер дагер с СА на крит Урон (300 земли). Веспер дуал дагеры +4 300(Холи). 10600 фейма. 36к символов олимпиады. Все книги изучены. Скилы 3 профные на 10. 2 профные на 15. Оли кольцо, оли серьга, футболка героя +4 (дает цп). Много не прошу. Отдам за ту сумму(адена) сколько ему и цена. + перенос за ваш счет. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Это то что я оставлю на нем и не смогу забрать. Ну Тод Хинтены але. Ник вполне нормальный(ExxtravaganT) думаю не стыдно будет играть под таким ником. Веселее ребята. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0002 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 что с ценой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 что с ценой ? Я думаю цена упирается только в веспер пухи. и перенос перса. А то что качал, так мне не впадлу было. Все таки тоже любимый 2 персонаж на аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 /open Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 ап [spoiler=Я Бетмэн] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 продам пв. Нубл. 85/75/75/75/ Целка , эвейжен, УД. Веспер дагер с СА на крит Урон (300 земли). Веспер дуал дагеры +4 300(Холи). 10600 фейма. 36к символов олимпиады. Все книги изучены. Скилы 3 профные на 10. 2 профные на 15. Оли кольцо, оли серьга, футболка героя +4 (дает цп). Много не прошу. Отдам за ту сумму(адена) сколько ему и цена. + перенос за ваш счет. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" а почему продаешь то? [spoiler=Я Бетмэн] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 а почему продаешь то? [spoiler=Я Бетмэн] хочу играть в КП. освоить хроники. побывать на эпиках. За ПВ я так понимаю мне этого не светит пока что. Наберусь оптыа дай Бог. Свою потом кп сделаю. Но думаю еще не скоро! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.