DlyaNagiba 110 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Всем привет! Играю в л2 довольно таки долго, в основном за мили дд типо тира, глада. Я давно хотел попробовать играть за дагера, но всегда... боялся что ли. Всегда считал их сложными классами, которые требуют хорошей заточки скилов, а так же наличие двух колец... Прошло много времени, а желание так и осталось, и все-таки я решил попробовать. Так вот собственно вопрос : кого из дагеров выбрать? ТХ отпадает сразу, уж больно мне не нравится под миражом нажимать автоатаку, ф1 мне клацать уже надоело. А вот ПВ и АВ мне как нравились, так и продолжают нравиться. Но вот кого именно выбрать я не знаю. Поэтому и решил обратиться за помощью к вам. Так же хотелось бы узнать, почему даже ав ходят в поле с 2 дагами. Заранее спасибо!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eshebi 44 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 АВ с двумя дагерами в пвп - днища. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Ав само больно бьет с абилок, как и сила крита выше дагеров остльных... но мало хп и мп ПВ самый неубиваемый дагер, плюс у него есть хил, также высокий уворот.. минус слабые абилы ав с 2мя дагами бегает только на каче, тк маленький шанс крита DlyaNagiba и Demicc 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DlyaNagiba 110 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Просто в варке видел не одного ав с 2 дагами) Даже хиро ав и тот два взял xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 по мне так ПВ, еще и самый высокий Мдеф у него для олимпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Всем привет! Играю в л2 довольно таки долго, в основном за мили дд типо тира, глада. Я давно хотел попробовать играть за дагера, но всегда... боялся что ли. Всегда считал их сложными классами, которые требуют хорошей заточки скилов, а так же наличие двух колец... Прошло много времени, а желание так и осталось, и все-таки я решил попробовать. Так вот собственно вопрос : кого из дагеров выбрать? ТХ отпадает сразу, уж больно мне не нравится под миражом нажимать автоатаку, ф1 мне клацать уже надоело. А вот ПВ и АВ мне как нравились, так и продолжают нравиться. Но вот кого именно выбрать я не знаю. Поэтому и решил обратиться за помощью к вам. Так же хотелось бы узнать, почему даже ав ходят в поле с 2 дагами. Заранее спасибо!:-) бери ав DlyaNagiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 между Ав и Пв -выбираю Ав! Только у каждого свои предпочтения почему выбирают тот или иной класс! Сколько людей, столько и мнений! Играй кто по душе ближе:thumbsup: не понравиться пересядешь на другого тут же не х1:-) Удачи в выборе!!!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DlyaNagiba 110 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 между Ав и Пв -выбираю Ав! Только у каждого свои предпочтения почему выбирают тот или иной класс! Сколько людей, столько и мнений! Играй кто по душе ближе:thumbsup: не понравиться пересядешь на другого тут же не х1:-) Удачи в выборе!!!;) Спасибо большое!:-) ReVS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 если ты отчаянный парень то ав это именно то что тебе нужно. У него прям есть такая легкость когда абилы бьет. У пв не так. Его надо контролировать. Кароче бред. Играл и за пв и за ав. АВ это мой перс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 да ладно, даги вообще не сложный класс) там все довольно просто, и разобраться намного легче, чем в том же некре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Пв прощает ошибки, на том же Олимпе против магов за счёт селфмдефа и отличного хила, у ав из плюсов больший дмг, но хз, на сколько он будет ощущаться, на Олимпе будет, в дейли врятли, а в поле, по сути, лучше всех чувствует себя тх, тк половина сервера магов и мираж хоть как-то себя оправдывает, в отличии от доджа и ка у ав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demicc 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Всем привет! Играю в л2 довольно таки долго, в основном за мили дд типо тира, глада. Я давно хотел попробовать играть за дагера, но всегда... боялся что ли. Всегда считал их сложными классами, которые требуют хорошей заточки скилов, а так же наличие двух колец... Прошло много времени, а желание так и осталось, и все-таки я решил попробовать. Так вот собственно вопрос : кого из дагеров выбрать? ТХ отпадает сразу, уж больно мне не нравится под миражом нажимать автоатаку, ф1 мне клацать уже надоело. А вот ПВ и АВ мне как нравились, так и продолжают нравиться. Но вот кого именно выбрать я не знаю. Поэтому и решил обратиться за помощью к вам. Так же хотелось бы узнать, почему даже ав ходят в поле с 2 дагами. Заранее спасибо!:-) ПВ более живуч,АВ больше в КП живуч..или в соло пвп,а так АВ мясо в поле,на ХФ больше тх рулит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demicc 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Пв прощает ошибки, на том же Олимпе против магов за счёт селфмдефа и отличного хила, у ав из плюсов больший дмг, но хз, на сколько он будет ощущаться, на Олимпе будет, в дейли врятли, а в поле, по сути, лучше всех чувствует себя тх, тк половина сервера магов и мираж хоть как-то себя оправдывает, в отличии от доджа и ка у ав сорри чел,но меня бесит когда пишут что у АВ бешеный! дамаг))да согласен дмг чуть больше чем у других ножей..но не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 сорри чел,но меня бесит когда пишут что у АВ бешеный! дамаг))да согласен дмг чуть больше чем у других ножей..но не более Где ты видишь, что я пишу про бешеный дмг? Я пишу бОльший, в сравнении с другими дагерами. Бешеный дмг был на эпилоге, когда по 10к прилетало в спину от 300 ав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Всем привет! Играю в л2 довольно таки долго, в основном за мили дд типо тира, глада. Я давно хотел попробовать играть за дагера, но всегда... боялся что ли. Всегда считал их сложными классами, которые требуют хорошей заточки скилов, а так же наличие двух колец... Прошло много времени, а желание так и осталось, и все-таки я решил попробовать. Так вот собственно вопрос : кого из дагеров выбрать? ТХ отпадает сразу, уж больно мне не нравится под миражом нажимать автоатаку, ф1 мне клацать уже надоело. А вот ПВ и АВ мне как нравились, так и продолжают нравиться. Но вот кого именно выбрать я не знаю. Поэтому и решил обратиться за помощью к вам. Так же хотелось бы узнать, почему даже ав ходят в поле с 2 дагами. Заранее спасибо!:-) Все бегают с 2мя дагерами тут(Дуал дагеры). По силе в дейли на аверии ТХ > АВ > ПВ, на олимпе наоборот. Бешеный ДМГ от ав, это гдето на 100 урона больше в спину относительно ПВ, и гдето 50 дмг относительно в лицо с ТХ. Бегать под миражем и бить автой+ абилами, это едиственный способ убить мага на этом сервере, так как: 1) Адекватно тут спину найти не возможно 2) Абилы попадают очень плохо 3)Флешка у магов тут сбивает таргет с шансом 80-100%, даже при наличии Фреи/Фринте+2хЗакенов на тебе против мага без Эпик бижи вообще.(По беглому тесту тут вообще только мдеф на это влияет оО, хотя тест в 20 флешок это такое..). Ну и легендарный баг, тут флешка сбивает таргет по селесте. И как бонус можно нажать ШС, не сбить кастующуюся флешку и после скачка таргет скинеться у тебя. Хотя шанс у ШС должен быть 100%. 4) За ав и пв тут мага убить 1х1(канцел мага) невозможно в принцыпе. // само сабой я не про магов которые бегают без крит резистов и получают по 5-10к. ReVS, Demicc и DlyaNagiba 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.