fireaspect 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 На самом деле идея хорошая,так на многих серверах есть,я вообще против пк,но в какой же бочке меда не найдется ложка дёгтя,поэтому я против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrey 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Лучше снятие пк за адену, примерно 1пк=100кк Не плохой вывод адены с серва Я бы даже сказал 1пк=10ккк....по теме против,да еще и квест отменить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Я бы даже сказал 1пк=10ккк....по теме против,да еще и квест отменить и контр убрать, чтобы ток мобчиков крабить и никто не мешал:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrey 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 и контр убрать, чтобы ток мобчиков крабить и никто не мешал:cautious: я не говорю про крабство мобов.....просто большая часть ПКшеров на сервере это те кто 80+лвлами убивают 40+ игроков,а как встречаются с равными так бсое сразу же.....поэтому таких надо карать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Мгновенное отмытие ПК через Alt-b... я уже вижу как это можно использовать с корыстью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.