1stklas 348 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Набор в пвп-направленный клан RMT. Мы точно пойдем, есть амбиции во всех аспектах игры. Задержимся ли на долго, сказать не могу, у нас прекрасное положение на х5 сервере данного проекта, но там играть скучно, отсутствие дейли-пвп порой угнетает. Cитуация с данным сервером пока не ясна, мы будем активно играть там как минимум до открытия х50, а потом пойдем хотябы вспомнить какие скилы юзать в пвп, ибо тут если и есть пвп, то это раз в две недели на осадах, изредка на эпиках. Минимум стартовый-фан мы пройдем на ровне со всеми, а там покажет только уровень игроков и кол-во хороших кп на сервере. Приоритет отдаем именно пакам с пвп-ориентацией, 8/9, 9/9, с вменяемыми составами. Клан будет принимать активное участие во всех возможных масс-евентах данного сервера. Нас немного но мы как обычно будем стараться брать качеством, успешно или нет - посмотрим и в принципе это зависит именно от вас, игроки. Особенное внимание уделяем олимпиаде, хард-эпикам, и конкуренции на топ-спотах. Я никогда не буду набирать более 7 паков под таг , в клане будет конкуренция, ежедневные регрупы на масс-пвп за топ-локации в пиковый онлайн на сервере. Знакомые и просто желающие попробовать себя в очень активном клане можете писать мне по контактам: skype - akamarvel2 icq - 611632739 фрапсы с х5 https://www.youtube.com/watch?v=FYVZREFOOiE https://www.youtube.com/watch?v=RVI2Iuu4jRw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 (Summon Trolls) <3 gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Набор в пвп-направленный клан RMT. Мы точно пойдем, есть амбиции во всех аспектах игры. Задержимся ли на долго, сказать не могу, у нас прекрасное положение на х5 сервере данного проекта, но там играть скучно, отсутствие дейли-пвп порой угнетает. Cитуация с данным сервером пока не ясна, мы будем активно играть там как минимум до открытия х50, а потом пойдем хотябы вспомнить какие скилы юзать в пвп, ибо тут если и есть пвп, то это раз в две недели на осадах, изредка на эпиках. Минимум стартовый-фан мы пройдем на ровне со всеми, а там покажет только уровень игроков и кол-во хороших кп на сервере. Приоритет отдаем именно пакам с пвп-ориентацией, 8/9, 9/9, с вменяемыми составами. Клан будет принимать активное участие во всех возможных масс-евентах данного сервера. Нас немного но мы как обычно будем стараться брать качеством, успешно или нет - посмотрим и в принципе это зависит именно от вас, игроки. Особенное внимание уделяем олимпиаде, хард-эпикам, и конкуренции на топ-спотах. Я никогда не буду набирать более 7 паков под таг , в клане будет конкуренция, ежедневные регрупы на масс-пвп за топ-локации в пиковый онлайн на сервере. Знакомые и просто желающие попробовать себя в очень активном клане можете писать мне по контактам: skype - akamarvel2 icq - 611632739 молодец скоро начнёш на х1к+ играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Да летом от нехер делать можно и на х50 побегать) всяко лучше пустых спотов и нефлагающихся крабов на х5. Ждем осени и достойного лоу-рейта, почему бы не заглянуть пофаниться на нормальный проект) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Да летом от нехер делать можно и на х50 побегать) всяко лучше пустых спотов и нефлагающихся крабов на х5. Ждем осени и достойного лоу-рейта, почему бы не заглянуть пофаниться на нормальный проект) Неужели из 5к онлайна некого пинать?) Чтот у меня подозрения появились... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Да народ есть, не скажу что 5к, но есть. Дело в том что они крабят себе потихоньку с оконным сапортом и не флагаются, да и трогать таких жалко, а вот норм паки уже забили на все, инсты и олимп не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Да народ есть, не скажу что 5к, но есть. Дело в том что они крабят себе потихоньку с оконным сапортом и не флагаются, да и трогать таких жалко, а вот норм паки уже забили на все, инсты и олимп не более. Хм я вот одиночный игрок немогу понять но чево вам то на одном месте не сидиться? Вродь все есть ,а куда-то идёте,спешите зачем такая суета? Zyxel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Оп, оп, оппозиция) будет весело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Хм я вот одиночный игрок немогу понять но чево вам то на одном месте не сидиться? Вродь все есть ,а куда-то идёте,спешите зачем такая суета? Мы привыкли набивать по 100+ пвп за прайм и фаниться, а вы одиночные игроки, мне лично непонятно зачем играете. Так вот на х5 фана нет, это факт. А вы сидите и крабьте дальше соло-дроч уже не в моде, но каждому свое. ps. имхо есть другие более подходящие игры для соло-дрочева. Оп, оп, оппозиция) будет весело) интересно узнать, оппозиция кому? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Мы привыкли набивать по 100+ пвп за прайм и фаниться, а вы одиночные игроки, мне лично непонятно зачем играете. Так вот на х5 фана нет, это факт. А вы сидите и крабьте дальше соло-дроч уже не в моде, но каждому свое. ps. имхо есть другие более подходящие игры для соло-дрочева. интересно узнать, оппозиция кому? :) Я нелюбитель крабить мобов... Был я в кп раза 3, неуживался с некоторыми членами кп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Я нелюбитель крабить мобов... Был я в кп раза 3, неуживался с некоторыми членами кп... нормальное кп где все уживаются строится исключительно на адекватных людях, а так как 90% населения русских фришардов, это либо дауны либо моральные уроды) то на это могут уйти годы, поэтому,наверно, все и всегда скептически относятся к форумным пакам. mamaKriminal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 нормальное кп где все уживаются строится исключительно на адекватных людях) на это могут уйти годы, поэтому,наверно, все и всегда скептически относятся к форумным пакам. Играть в паке конешно круто но если пол пака орёт на тебя и говорит что ты дно биш, ето не круто( И ето при том что стоял я подольше 2их танков.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Мы привыкли набивать по 100+ пвп за прайм и фаниться, а вы одиночные игроки, мне лично непонятно зачем играете. Так вот на х5 фана нет, это факт. А вы сидите и крабьте дальше соло-дроч уже не в моде, но каждому свое. ps. имхо есть другие более подходящие игры для соло-дрочева. интересно узнать, оппозиция кому? :) ближе к старту оформим темку) не бойся, скучать не дадим:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 По мне так лутше играть в одиночестве чем слушать что нетак хильнул, не так клинс дал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 ближе к старту оформим темку) не бойся, скучать не дадим:) оформляй сейчас, или хотя бы мне скажи кто да что, нормальных кланов в л2 сейчас уже нет, поэтому вот и спрашиваю. а по поводу оформлять и заявлять о себе сейчас, так это надо поскорее, это только поможет привлечь на сервер больше внимания и народу, соответственно вам же лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.