Imr 29 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 фу антоша фейл.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 гвг идем нет? терпак)))) Терпак?) Харошь уже а ? ;D Такой забей, смысл с вами идти гвг? У нас 900 сеты на всех, у вас на всех дд 1800, эпик. Какой смысл? Иди докажи что то равным себе по бусту, скреппи например, от него то ты уже затерпел ага? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 давай я 1 против вашего клана гвг. Скидывай мне 9к рублей на вм, если выиграете верну 18 :DD StevenSenegal и cBoJIo4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Будет с кем фаниться:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 я все же могу собрать нужный мне состав людей и подраться в гвг с ребятами, ставка будем скажем.. 9к рублей, нормально?) го го интерпол гвг?) сбрасываетесь всей кп, кидаете мне 9к на вм, если выигрываете я возвращаю 18, если проигрываете - ничего не возвращаю. ps. cейчас станет видно кто терпила на самом деле. хотя чего уж там, видно было два месяца кто реально терпел, мы можем просто констатировать данный факт шоу-матчем) Вот после этого поста....ты - опущенный xDDDDD И пылает 100% у тебя, что бы ты сейчас там не сказал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobster 13 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Вот после этого поста....ты - опущенный xDDDDD И пылает 100% у тебя, что бы ты сейчас там не сказал) пылает))) мне вообще по барабану уже года 2 как на эту игру :D раньше помню да, нервничал чето, переживал) а щас это тупое убийство времени в перемешку с оривом с людей типо тебя и интерпола, эпичные дауны однако. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 пылает))) мне вообще по барабану уже года 2 как на эту игру :D раньше помню да, нервничал чето, переживал) а щас это тупое убийство времени в перемешку с оривом с людей типо тебя и интерпола, эпичные дауны однако. Да не, класс, ты не понял. Я тебе, как психолог говорю: у тебя пылает, это не вопрос был. Если человеку насрать - он даже и отвечать ничего не будет. Ну так, максимум зыркнет ради интереса. Только не надо фраз типа "Да мне пох, мне делать нех, я вас, терпил, поопускать хочу". Пукан разорван. Это диагноз. Прости :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 [ATTACH=full]7390[/ATTACH] Клас, задумайся над этим фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Да не, класс, ты не понял. Я тебе, как психолог говорю: у тебя пылает, это не вопрос был. Если человеку насрать - он даже и отвечать ничего не будет. Ну так, максимум зыркнет ради интереса. Только не надо фраз типа "Да мне пох, мне делать нех, я вас, терпил, поопускать хочу". Пукан разорван. Это диагноз. Прости :/ хреновый ты психолог значит) и ситуацию ты видишь хреново, совсем не с той стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 хреновый ты психолог значит) и ситуацию ты видишь хреново, совсем не с той стороны. Хз, люди не жалуются :) Ты громче всех кричишь ( до сих пор), у тебя зашкаливает ЧСВ (тут без вариантов). Тебе предлагают сейчас устроить просто фан ради фана, ради интереса, но ты сливаешься на какие-то 9к рублей заведомо зная, что никто на такую хню не согласится. Собери своих пацыков, забейтесь гвг и всё. Хули ты тут пальцы гнешь, если ты сидишь на форуме, а не в игре? cBoJIo4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 моя игра начинается в 18.00 мск на олимпе, моим пацыкам не в прикол, за просто так отказываться от доты, от отдыха с семьей, ради того чтобы в очердной раз убить терпаков которых и так на всех спотах гнобили 2 месяца) из этого следует, что тем самым терпачкам, нужно заинтересовать чем-то) а ты просто больной на голову, говоришь о вещах которых нет и в помине. в игре мы уже все увидели, теперь до 9го августа приходится отвлекаться форумом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 моя игра начинается в 18.00 мск на олимпе, моим пацыкам не в прикол, за просто так отказываться от доты, от отдыха с семьей, ради того чтобы в очердной раз убить терпаков которых и так на всех спотах гнобили 2 месяца) из этого следует, что тем самым терпачкам, нужно заинтересовать чем-то) а ты просто больной на голову, говоришь о вещах которых нет и в помине. в игре мы уже все увидели, теперь до 9го августа приходится отвлекаться форумом) Я предлагаю сделать так. На следующего валакаса, 2 клана, РМТ и утки, приходят в фулл составах Это будет отличный фан, я уверен. Класс, не стоит отказываться, ты же фана хочешь? Собери своих людей всех на последний, наверное, фан на этом сервере. Оно того стоит, в утках, уже, нет столько людей сколько было, да и некоторые перешли к вам. Ооо это будет эпично, и никто потом не будет отмазываться, никаких отговорок, никаких соплей, один фан, 2 клана. Концовка сервера в стиле квентина тарантино епа. И по этому будет видно , кто прав а кто нет. Ибо по форуму мы ничего никому не докажем. Ты придешь на валика? Или опять скажешь, что уже никто не играет, и все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Я предлагаю сделать так. На следующего валакаса, 2 клана, РМТ и утки, приходят в фулл составах Это будет отличный фан, я уверен. Класс, не стоит отказываться, ты же фана хочешь? Собери своих людей всех на последний, наверное, фан на этом сервере. Оно того стоит, в утках, уже, нет столько людей сколько было, да и некоторые перешли к вам. Ооо это будет эпично, и никто потом не будет отмазываться, никаких отговорок, никаких соплей, один фан, 2 клана. Концовка сервера в стиле квентина тарантино епа. И по этому будет видно , кто прав а кто нет. Ибо по форуму мы ничего никому не докажем. Ты придешь на валика? Или опять скажешь, что уже никто не играет, и все? Нет, я не хочу смерти х5! :(((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 моя игра начинается в 18.00 мск на олимпе, моим пацыкам не в прикол, за просто так отказываться от доты, от отдыха с семьей, ради того чтобы в очердной раз убить терпаков которых и так на всех спотах гнобили 2 месяца) из этого следует, что тем самым терпачкам, нужно заинтересовать чем-то) а ты просто больной на голову, говоришь о вещах которых нет и в помине. в игре мы уже все увидели, теперь до 9го августа приходится отвлекаться форумом) То ты ноешь, что ты ушел, т.к. нет фана, что вы с вашими друганами носитесь по локам и опять фана не находите. Тут тебе фан предлагают в чистом виде и ты пишешь вот это моя игра начинается в 18.00 мск на олимпе, моим пацыкам не в прикол, за просто так отказываться от доты, от отдыха с семьей, ради того чтобы в очердной раз убить терпаков которых и так на всех спотах гнобили 2 месяца) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.