1stklas 348 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 я не ною, а факты констатирую, что фана нету уже месяц+, и основной состав кп наигравшись в л2 за много лет) просто не желает играть тут и все. носимся по локам в надежде, что может быть ребята докачалсь, на деле все тоже самое) мы играли пока получали удовольствие от игры, удовольствие у каждого свое) вот и все) а кто слился кто не слился) кто терпел кто побеждал) это все фигня. удовольствия нет - мы не играем) и тут нет никаких принципов) mamaKriminal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 дак вы будете стартовать на х50? или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Будем конечно же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvoroshok 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 драки драки драки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Они просто как и на х5 пока без сна будут в бусте опережать будут тащить, а дальше сольются со словами что пофиг на игру.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Они просто как и на х5 пока без сна будут в бусте опережать будут тащить, а дальше сольются со словами что пофиг на игру.. я вот даже думаю... имеет ли смысл написать 12312412415215раз одно и тоже для бомжей которые нифига не понимают и не могут читать весь форум?) Имхо нужно создать отдельный топик от класа... где будет сказанно почему с х5 ушли... потомучто с*ка люди не могут читать 5 страниц перед тем как написать очередной пост: КЛАС ДНО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 КЛАС ДНО! не могу не согласиться и если ты сам прочтешь 5 страниц то увидишь с какой я начал тут писать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 я вот думаю что на таких индивидуумов просто не стоит обращать внимания :) малолетний, возможно во всех смыслах этого слова паренек - пишет завистливые батхернтые посты, что с него взять..) ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 я вот думаю что на таких индивидуумов просто не стоит обращать внимания :) малолетний, возможно во всех смыслах этого слова паренек - пишет завистливые батхернтые посты, что с него взять..) ап Я понимаю что ты классный , в твой 21 год тебе никто так по лицу и не стукнул, ведь ты из дома не выходишь... Ты в начале профили смотри прежде чем про возраст посты писать cBoJIo4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetpokaQQ 18 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 вангую что класс обосрётся , и тагнётся в какой то клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 для эпилога х50 месяц это дохрена, а для такого масштабного сервера как аверия это мало) вспомни оверворлд, лостворлд, астериос в конце концов) по поводу масштабного посмеялся спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easy 3 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ап антошку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 По мне так лутше играть в одиночестве чем слушать что нетак хильнул, не так клинс дал... значит дело в тебе лолшто, потому что играешь соло, мало опыта в паках, еще и слабый к критике, просто так тебе чтоли будут говорить что ты плохо хилишь и клинсишь?:D перед тем как сказать лучше подумать...а не плакаться:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 пздц драма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdskiySorc5000QQ 4 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 не взлетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.