Savo 1285 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Че за проводы? Где цыгане? Кто тамада? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 ты будешь вспоминать обо мне? да забудет она нас тут всех))):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 [ATTACH=full]68370[/ATTACH] Миленько)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 о_о мой Кл явился , у нас кланчик более живой, замок орен все дела , так что эт статус он заслуживает :D я был у вас в клане со старта сервера и до 5 августа! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 я был у вас в клане со старта сервера и до 5 августа! :D а я там дня 3 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 а теперь чтобы все видели ;D кидала бросаешь нас, я буду мстить Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 :D Как же я вас всех люблю :D И мы тебя :p:D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 а мы тебя НЕТ :p:D :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 :D:D:D Неправда я такого не писала :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Неправда я такого не писала :D:D:D хехе ) нельзя такое писать) а то скажет ну все миссия выполнина меня все любят, я сваливаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 блин парень просил плашку КЛа, а мы тут опять флудилку устроили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 ну так все собираем свой культ, прридумываем план и подымаем революцию :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Фига у вас тут страсти :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 на тему?:D а это что важно? =(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.