ЗАК0Н 8 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Прокачали кпшкой свой таг\раскидали вары теперь веду набор в клан Доберу 2-3 пака для совместной игры Приоритет Маг\куро паки что могу дать я : спорный вопрос это постоянно рабочая мамбл\фарм бфреи \научим покажем дадим цц (твинов хватает ) грамотное руководство на осадах ( а что еще надо для комфортной игры ?) В данный момент в варах около 10ти кланов включая Emerald XD бичи никчемные) На тараса и валика конечно сборов не будет \ но фарм олимпа ( с заливом в конце месяца ) Сборы на Ак как найду еще пару добровольцев вставать в 5 утра) и слить сорков с 85 с сабами и нублами на 42й) Связь со мной через скайп : [email protected] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАК0Н 8 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RADIANT 30 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destriXa 18 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Прокачали кпшкой свой таг\раскидали вары теперь веду набор в клан Доберу 2-3 пака для совместной игры Приоритет Маг\куро паки что могу дать я : спорный вопрос это постоянно рабочая мамбл\фарм бфреи \научим покажем дадим цц (твинов хватает ) грамотное руководство на осадах ( а что еще надо для комфортной игры ?) В данный момент в варах около 10ти кланов включая Emerald XD бичи никчемные) На тараса и валика конечно сборов не будет \ но фарм олимпа ( с заливом в конце месяца ) Сборы на Ак как найду еще пару добровольцев вставать в 5 утра) и слить сорков с 85 с сабами и нублами на 42й) Связь со мной через скайп : [email protected] Возьмите меня с братвой моей в клан. 2 дестра да бп/тх с палом. Мне часовой пояс позволяет вставать как раз в 5 мск) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaidFighter 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RADIANT 30 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.