Bacek 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 блин, я думала, что тут обсуждение, инфа и все дела, а народ срач развел :( на х10 еще народ есть, поэтому мы очень о своих персонажах переживаем с этим всем слиянием, эх так ты на х10 сидишь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 так ты на х10 сидишь ? ага, иногда бегаем основами в дино бабки стреляем внутри и прячемся от тиров, их там развелось до черта а еще сделали лоурейты и развлекаемся на рб если бы еще ant-queen какие-то красавцы каждый день не сливали :( один клан там точно есть, и еще парочка народа с другого иногда туда-сюда гоняет. даже новеньких кто-то делал, я сама видела :cool: Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 ага, иногда бегаем основами в дино бабки стреляем внутри и прячемся от тиров, их там развелось до черта а еще сделали лоурейты и развлекаемся на рб если бы еще ant-queen какие-то красавцы каждый день не сливали :( один клан там точно есть, и еще парочка народа с другого иногда туда-сюда гоняет. даже новеньких кто-то делал, я сама видела :cool: ты за кого играешь? основа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 ты за кого играешь? основа мм-ка у меня: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 мм-ка у меня: ну смотри, я не все переломал на х7, как перенесут пиши, у меня на мага барахло остлось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 ну смотри, я не все переломал на х7, как перенесут пиши, у меня на мага барахло остлось :eek::inlove: напишу-напишу-напишу! а ты на х50 ушел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 QUOTE="mysteryof, post: 1550973, member: 30480"]:eek::inlove: напишу-напишу-напишу! а ты на х50 ушел? угум :-), вот был сэт +6, пухи от топ +7 до +14 :D, тепре ьвсе в кристалах, а до барахла не добарлся из за того что на ырнке точки закончались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 угум :-), вот был сэт +6, пухи от топ +7 до +14 :D, тепре ьвсе в кристалах, а до барахла не добарлся из за того что на ырнке точки закончались :Dу меня такая же шляпа) красив у тебя орк, ничего не скажешь) эх, жаль, я рейты высокие не люблю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 :Dу меня такая же шляпа) красив у тебя орк, ничего не скажешь) эх, жаль, я рейты высокие не люблю) я тоже не люблю, но если выбирать веселье,бои,развчлечение или торчать на таком лоу, то увы я ывыбрал х50, а шмот на х7 просто держал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 я тоже не люблю, но если выбирать веселье,бои,развчлечение или торчать на таком лоу, то увы я ывыбрал х50, а шмот на х7 просто держал в принципе, согласна. мы после того, как на х10 онлайн упал, пошли еще по серверам походили-поискали. даже нашли неплохую сборку, но там онлайн еще хуже, чем на аверии, пришлось вернуться :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 в принципе, согласна. мы после того, как на х10 онлайн упал, пошли еще по серверам походили-поискали. даже нашли неплохую сборку, но там онлайн еще хуже, чем на аверии, пришлось вернуться :( ну линейка это наше поколение , те кто родился после 95, уже режутся в другое, а из наших рядов больше уходящих нежели приходящих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 ну линейка это наше поколение , те кто родился после 95, уже режутся в другое, а из наших рядов больше уходящих нежели приходящих эх :( обидно-таки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 эх :( обидно-таки ну чтож ктото находит что то новое, ктото ценит прошлое, в общем все в таком духе ) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 тыкаю. тебе БАМС УЖЕ НЕ ТОТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volltoori 101 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Чтобы потом слить его с новым лоурейтом и там была 1000 человек, маленький дцпшник гы, мне одному кажется что вы там в админке ток циферки смотрите? после каждого слияния по факту оставалось максимум 100 человек ,при чем половина из них лио вообще забивали,ж либо уходили на новый лоу рейт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.