TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 :eek::inlove: напишу-напишу-напишу! а ты на х50 ушел? Не верь ему. он балабол :D Сначала мило вешает лапшу на уши. а потом слиняет да и еще будет гадости про тебя рассказывать :-) Тролить он мастак :D И так он поступает со всеми ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Не верь ему. он балабол :D :eek: та ну я не верю:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 :eek: та ну я не верю:cry: ну что ж мы можем и сейчас эту личность разочаровать, если тебе не сложно создать твинка на х7 и зайти туда, а то видешь ли, только наговаривать она и умеет, и не разу не была в ответе за свои слова, поэтому лично к ней я так и отношусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 :eek: та ну я не верю:cry: Васятко знаю давненько и ничего хорошего не магу о нем сказать:D Но ведь ты и сама во всем разберешься;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Васятко знаю давненько и ничего хорошего не магу о нем сказать:D Но ведь ты и сама во всем разберешься;) ка кже ты любишь наговоривать, без единого доказательства, лгать не основывая на вещах, которых не можешь предоставить... и все это так уверенно заявлять, это ведь так низко, подобно крыске, прибежала нагадила и сбежала пока не сделали больно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 эй, ребята, чего вы О_о не ругайтесь, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 эй, ребята, чего вы О_о не ругайтесь, ну не обращай внимания), так вернемся к делу, пока правда наступит это обьедение мало ли куда я денусь, так что давай создавай на х7 какогнить твинка) дам тебе коечто на мага ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 так что давай создавай на х7 какогнить твинка) дам тебе коечто на мага ) ты меня на х7 все-таки заманить решил) как создам - напишу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 ка кже ты любишь наговоривать, без единого доказательства, лгать не основывая на вещах, которых не можешь предоставить... и все так уверенно заявлять, это ведь так низко Васятко ну ты же знаешь что твои слова для меня ничего не значат ибо к больным я отношусь с пониманием :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 ты меня на х7 все-таки заманить решил) как создам - напишу) хорошо ))) , незабудь до 40 лвл вкачать, это займет минут 10, просто в пред слияние чаров меньше 40 лвл поудаляли, и напишешь тут или в игре на ПростоВасек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Васятко ну ты же знаешь что твои слова для меня ничего не значат ибо к больным я отношусь с пониманием :sneaky: да уж... ты не исправима :(.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 не обращай внимания), так вернемся к делу, пока правда наступит это обьедение мало ли куда я денусь, так что давай создавай на х7 какогнить твинка) дам тебе коечто на мага ) Опять будешь чужих твинов раздевать?:eek: Ты ведь магов не любишь и не играл ими :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Опять будешь чужих твинов раздевать?:eek: Ты ведь магов не любишь и не играл ими :D поражаюсь вашему всезнанию, и не думал что у меня такой фанат есть который за мной так пристально следит, но хочу чтобы ты знала, я на сервере с самого его открытия, и играл за много классов, и даже скажу большее, дестр даже не моя основа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 поражаюсь вашему всезнанию, и не думал что у меня такой фанат есть который за мной так пристально следит Васятко о тебе и о твоих "деяниях" знает весь х7, только разговаривать с тобой не хотят :-) А то скажи тебе слово и у тебя начинается словесный понос (как пример прочти свои посты выше):sneaky: Проще игнорить (вспомни как на прошлых осадах ты сам с собой пол часа проговорил):p Ange1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juke 9 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Куплю ворпал роба боты +6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.