Morphishka 14 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Многие люди обоих серверов говорят что слияние будет 20 августа, но при этом не одной весточки от админов или я плохо ищу на форуме. Попрошу нашу дорогую администрацию дать информацию по слиянию, ну или хотя бы развеять сомнение о слиянии! Viadel, Vankovich и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Многие люди обоих серверов говорят что слияние будет 20 августа, но при этом не одной весточки от админов или я плохо ищу на форуме. Попрошу нашу дорогую администрацию дать информацию по слиянию, ну или хотя бы развеять сомнение о слиянии! Планируется в ближайшем будущем. Точную дату слияния мы сообщим позже Averia.ws's Official Community on Facebook Vankovich, Viadel и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 да все все щас запилю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Проснешься утром, а х7 и х10 офнуты, тогда и будет слияние ;D "Скоро" :D:D:D:D:cry::D:cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Многие люди обоих серверов говорят что слияние будет 20 августа, но при этом не одной весточки от админов или я плохо ищу на форуме. Попрошу нашу дорогую администрацию дать информацию по слиянию, ну или хотя бы развеять сомнение о слиянии! нуничесетызагнул HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 нуничесетызагнул загнул нето слово))) "многие" етот типо балабола Варвары, кабана, и амика?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphishka 14 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 загнул нето слово))) "многие" етот типо балабола Варвары, кабана, и амика?? В чем проблема? То есть вам не интересна инфа о слияние? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 НУ СКОРО ЖЕ :D Просто, время оно как вода... Время как Лёд, если радость с вами рядом, то словно солнце, оно время ускоряет, а если накроет тенью грусть , тогда от этого лед становиться лишь крепче... (с) FFALL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 В чем проблема? То есть вам не интересна инфа о слияние? мне интересно когда закроют просто серваки ети. и будет трёх местный суецид пиздаболов. А так пох в октябре старт Лоу рейта какбе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 мне интересно когда закроют просто серваки ети. и будем трёх местный суецид. А так пох в октябре старт Лоу рейта какбе. на аверии не закрывают сервера. Не неси чушь Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 на аверии не закрывают сервера. Не неси чушь на аверии не закрывают сервера. Не неси чушь порабы уже не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 да серваки на аверии не закрывапют лиш делают с онлайном 30 тел всему вина неправильно рабочие скилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Рот свой тебе пора закрыть. а ты чего грубишь? я те негрублю так что свой питак прижми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 а ты чего грубишь? я те негрублю так что свой питак прижми ты правда перегнул, можно же и покультурнее описать свое недовольство, нежели матерится, тогда твои сообщение будут пустыми и бессмысленными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 я не грублю, а советую тебе закрыть свой рот со своими неуместными комментариями почему неуместны тебе потому что ненравяться? или ты с разряда пердунов пиздаболов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.