Remedios 170 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Соединить сервера можно; только не 7 к 10 и не 10 к 7, а их обоих на x15. Нужно лишь с умом подойти к переносу вещей. Например перенос чаров, но без эквипа (голых) Либо с одного IP можно перенести 5 любых вещей не выше ранга S и 1 эпик бижу. Точка вся + 0 Провести общее голосование или опрос и делема решена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 да лаааадно) я сегодня стояла наших чаров ковыряла, мимо меня пробежало где-то пять активных, новенький один и старые хиро пару штук. рынок есть, и на нем даже продают что-то. и, знаете, мне будет адово неприятно, если моих персонажей удалят. так что уж лучше слияние, чем уничтожение сервера. а если х10 "просто потрут", то я уж точно больше на сервера Аверии не вернусь. играть есть где еще, на самом деле. Таких новеньких каждый день вижу по несколько штук, но их хватает буквально до 40+ а это час-два) Насчет стареньких ... мб вернутся но опять же надолго ли ? А х7 не такой уж и страшный) Соединить сервера можно; только не 7 к 10 и не 10 к 7, а их обоих на x15. Нужно лишь с умом подойти к переносу вещей. А откуда ты возьмешь х15 то ? Например перенос чаров, но без эквипа (голых) Либо с одного IP можно перенести 5 любых вещей не выше ранга S и 1 эпик бижу. Точка вся + 0 Провести общее голосование или опрос и делема решена. Для многих это = начать с нуля. Кто играет соло или в 2-3 проще тогда вообще забить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Таких новеньких каждый день вижу по несколько штук, но их хватает буквально до 40+ а это час-два) Насчет стареньких ... мб вернутся но опять же надолго ли ? ну, не знаю) на х10 народу мало, я запоминаю ники, и часть народу из того, что сейчас играет, пришли буквально месяц назад) х7 не страшный, поэтому я за слияние. тем более, администрация уже подтвердила, что оно будет после турнира) А откуда ты возьмешь х15 то ? из прошлого :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 тем более, администрация уже подтвердила, что оно будет после турнира) Ну ... теперь главное чтоб они предупредили, хотя бы за день ну или за пол дня до начала объединения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Ну ... теперь главное чтоб они предупредили, хотя бы за день ну или за пол дня до начала объединения. :D:D:D было бы неплохо, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Не играл не там не там, так интересно, сколько у вас онлайн на обоих серверах ? Судя по рынку не особо... или я не прав ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pro100Facc 7 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Не играл не там не там, так интересно, сколько у вас онлайн на обоих серверах ? Судя по рынку не особо... или я не прав ? прав все умерло... поэтому надо с х70 объединять.. с х10 если объединить ничего не измениться... но вайпа я не хочу... просто потому что тут давно играю.. Volltoori 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pro100Facc 7 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Админы вообще что нибудь буду говорить на эту тему.Куда нас все таки закинут 10 или 70. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Спасибо) просто увидев цены на лоу за точки... это капец товарищи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pro100Facc 7 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Спасибо) просто увидев цены на лоу за точки... это капец товарищи ) на х7? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 на х7? Да, я к чему узнаю, думаю стартануть на новом х10 а логично что будет слияние со временем с этим сервером. Так вот тратить время или нет. .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Против слияния, не играю не там не там, но людей на х10 жалко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Против слияния, не играю не там не там, но людей на х10 жалко на х10 бегает 20-40 человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 на х10 бегает 20-40 человек после слияние бегать не будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 после слияние бегать не будут почему? О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.