Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Соединить сервера можно; только не 7 к 10 и не 10 к 7, а их обоих на x15. Нужно лишь с умом подойти к переносу вещей.

Например перенос чаров, но без эквипа (голых)

Либо с одного IP можно перенести 5 любых вещей не выше ранга S и 1 эпик бижу. Точка вся + 0

Провести общее голосование или опрос и делема решена.

да лаааадно) я сегодня стояла наших чаров ковыряла, мимо меня пробежало где-то пять активных, новенький один и старые хиро пару штук. рынок есть, и на нем даже продают что-то. и, знаете, мне будет адово неприятно, если моих персонажей удалят.

так что уж лучше слияние, чем уничтожение сервера. а если х10 "просто потрут", то я уж точно больше на сервера Аверии не вернусь. играть есть где еще, на самом деле.

Таких новеньких каждый день вижу по несколько штук, но их хватает буквально до 40+ а это час-два) Насчет стареньких ... мб вернутся но опять же надолго ли ?

А х7 не такой уж и страшный)

Соединить сервера можно; только не 7 к 10 и не 10 к 7, а их обоих на x15. Нужно лишь с умом подойти к переносу вещей.

А откуда ты возьмешь х15 то ?

Например перенос чаров, но без эквипа (голых)

Либо с одного IP можно перенести 5 любых вещей не выше ранга S и 1 эпик бижу. Точка вся + 0

Провести общее голосование или опрос и делема решена.

Для многих это = начать с нуля. Кто играет соло или в 2-3 проще тогда вообще забить.

Таких новеньких каждый день вижу по несколько штук, но их хватает буквально до 40+ а это час-два) Насчет стареньких ... мб вернутся но опять же надолго ли ?

ну, не знаю) на х10 народу мало, я запоминаю ники, и часть народу из того, что сейчас играет, пришли буквально месяц назад) х7 не страшный, поэтому я за слияние. тем более, администрация уже подтвердила, что оно будет после турнира)

А откуда ты возьмешь х15 то ?

из прошлого :D

тем более, администрация уже подтвердила, что оно будет после турнира)

Ну ... теперь главное чтоб они предупредили, хотя бы за день ну или за пол дня до начала объединения.

Ну ... теперь главное чтоб они предупредили, хотя бы за день ну или за пол дня до начала объединения.

:D:D:D было бы неплохо, да

Не играл не там не там, так интересно, сколько у вас онлайн на обоих серверах ? Судя по рынку не особо... или я не прав ?

Не играл не там не там, так интересно, сколько у вас онлайн на обоих серверах ? Судя по рынку не особо... или я не прав ?

прав все умерло... поэтому надо с х70 объединять.. с х10 если объединить ничего не измениться... но вайпа я не хочу... просто потому что тут давно играю..

на х7?

Да, я к чему узнаю, думаю стартануть на новом х10 а логично что будет слияние со временем с этим сервером. Так вот тратить время или нет. ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...