NicolaVBane 77 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 ага блин баюма :D, когда в итоге отбили и фармить было некем, я предложил сабом своим пофармить, так и бил в одиного рб сабом, после чего как баюм выпал, Бала сказал что он нах никому ненужен, и я отдал его nocontolу... вот понимаю Клан был, пофиг на все лижбы повоевать, не то что жабы перуны :D:D та лан забей просто у некоторых в реале все очень плачевно вот они в игре себя чуствуют богами Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 та лан забей просто у некоторых в реале все очень плачевно вот они в игре себя чуствуют богами Какое отношение реальная жизнь имеет к игре ? Точнее как игра может помочь мне что-либо изменить/улучшить в реале ? Но раз ты так уверенно написал, видно есть опыт ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Какое отношение реальная жизнь имеет к игре ? Точнее как игра может помочь мне что-либо изменить/улучшить в реале ? Но раз ты так уверенно написал, видно есть опыт ... ну он про это и писал, раз ты столько задришь да еще и на мертвом сервер, то в реале тебе просто нечего улучшать и нет ничего такого важного на чтобы ты тратил время за место бессмысленной игры, вот от сюда и выводы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volltoori 101 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 :D:D:D:D:D, чтож ты агро школота не умеющая себя сдерживать и кидающийся паносом, стрелочник, и балабол... думаю с тобой разговор окончен а чего мы стояли тут? мы ж его даже не дефили, значек атаки же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 а чего мы стояли тут? мы ж его даже не дефили, значек атаки же) жирный регнулся на орен, с криком порвем тронов, ну вот баланар и ждал его на орене, мы то так и так знали что шутгард заберем вечером, главное днем не дать перунам взять орен, а они даже не попытались придти, хоть бы разок, тупо сидели в норе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 раз ты столько задришь Сколько ? ты следишь за мной, во сколько я зашел в игру и когда вышел ? в реале тебе просто нечего улучшать и нет ничего такого важного на чтобы ты тратил время за место бессмысленной игры Не понимаю, ты кто такой что тебя волнует что творится у меня в реале ? И я вообще не понимаю с чего вдруг ты пытаешься связать игру с реалом. Если ты находишь утешение в игре/на форуме когда у тебя совсем все плохо в реале, то это не означает что так делают все ! Не суди по себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Сколько ? ты следишь за мной, во сколько я зашел в игру и когда вышел ? Не понимаю, ты кто такой что тебя волнует что творится у меня в реале ? И я вообще не понимаю с чего вдруг ты пытаешься связать игру с реалом. Если ты находишь утешение в игре/на форуме когда у тебя совсем все плохо в реале, то это не означает что так делают все ! Не суди по себе. всмысле слежу, я лишь сужу по результатам того что есть на данный момент, и разве лично тебя судил? просто сказал как вижу, но учесть как тебя это задело видать был прав.. чего ж ты сразу то столько агра в ответ? это не я мудак что никому из оставшихся на сервер играть спокойно не давал пользуясь количественным преимуществом... так что стрелки не кидай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 всмысле слежу, я лишь сужу по результатам того что есть на данный момент Как ты можешь судить, если ты не играешь на сервере ? А на форум заходишь всего на часик-два (с) васек И что еще за результаты ? Оо Ты чего реально там статистику собираешь ... во сколько я зашел/вышел в игру, когда на форуме появился, сколько сообщений написал ... ты псих что-ли ? но учесть как тебя это задело чего ж ты сразу то столько агра в ответ? Задело, арга ? да ладно ... вроде ничего такого не заметил. В каком слове/предложении ты заметил агр ? мб я что-то пропустил. Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 и учесть что зная это, вы и боялись рискнуть придти на орен и сидели в норах, боясь еще больше опозориться повторяю хз какой раз - мы тоже звали вас но вы не пришли главное днем не дать перунам взять орен вот и ответ. вам пофиг был фан вы побоялись разделиться, вдруг наваляем вам, а уйти всем с орена - а вдруг замок заберут перуны Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Как ты можешь судить, если ты не играешь на сервере ? А на форум заходишь всего на часик-два (с) васек И что еще за результаты ? Оо Ты чего реально там статистику собираешь ... во сколько я зашел/вышел в игру, когда на форуме появился, сколько сообщений написал ... ты псих что-ли ? Задело, арга ? да ладно ... вроде ничего такого не заметил. В каком слове/предложении ты заметил агр ? мб я что-то пропустил. повторяю хз какой раз - мы тоже звали вас но вы не пришли вот и ответ. вам пофиг был фан вы побоялись разделиться, вдруг наваляем вам, а уйти всем с орена - а вдруг замок заберут перуны вы что опять по новой? даж отвечать не стану читайте заново, раз 100 чтобы наконец доперло до вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laGrand 55 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 вы что опять по новой? даж отвечать не стану читайте заново, раз 100 чтобы наконец доперло до вас конечно, что ты можеш тут ответить вот как раз до тебя и не допрет никак:-) ты что таким быть.......... Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volltoori 101 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 хм, не фан ли - нагадить перунам?) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TWISTERka 27 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Откуда фан то если народу нету!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 перуны отстой и это мы знаем!!!!Лоу скил :cry: Bacek и Chii 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 http://forum.averia.ws/threads/Детали-слияния-серверов-х7-и-10.118555/ mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.