Morphishka 14 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Многие люди обоих серверов говорят что слияние будет 20 августа, но при этом не одной весточки от админов или я плохо ищу на форуме. Попрошу нашу дорогую администрацию дать информацию по слиянию, ну или хотя бы развеять сомнение о слиянии! Viadel, Vankovich и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Morphishka писал: Многие люди обоих серверов говорят что слияние будет 20 августа, но при этом не одной весточки от админов или я плохо ищу на форуме. Попрошу нашу дорогую администрацию дать информацию по слиянию, ну или хотя бы развеять сомнение о слиянии! Планируется в ближайшем будущем. Точную дату слияния мы сообщим позже Averia.ws's Official Community on Facebook Vankovich, Viadel и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 да все все щас запилю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Bams писал: Проснешься утром, а х7 и х10 офнуты, тогда и будет слияние ;D "Скоро" :D:D:D:D:cry::D:cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Morphishka писал: Многие люди обоих серверов говорят что слияние будет 20 августа, но при этом не одной весточки от админов или я плохо ищу на форуме. Попрошу нашу дорогую администрацию дать информацию по слиянию, ну или хотя бы развеять сомнение о слиянии! нуничесетызагнул HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Bacek писал: нуничесетызагнул загнул нето слово))) "многие" етот типо балабола Варвары, кабана, и амика?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphishka 14 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 cTapu4okk писал: загнул нето слово))) "многие" етот типо балабола Варвары, кабана, и амика?? В чем проблема? То есть вам не интересна инфа о слияние? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Bams писал: НУ СКОРО ЖЕ :D Просто, время оно как вода... Время как Лёд, если радость с вами рядом, то словно солнце, оно время ускоряет, а если накроет тенью грусть , тогда от этого лед становиться лишь крепче... (с) FFALL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Morphishka писал: В чем проблема? То есть вам не интересна инфа о слияние? мне интересно когда закроют просто серваки ети. и будет трёх местный суецид пиздаболов. А так пох в октябре старт Лоу рейта какбе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 cTapu4okk писал: мне интересно когда закроют просто серваки ети. и будем трёх местный суецид. А так пох в октябре старт Лоу рейта какбе. на аверии не закрывают сервера. Не неси чушь Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Bams писал: на аверии не закрывают сервера. Не неси чушь Bams писал: на аверии не закрывают сервера. Не неси чушь порабы уже не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temple 25 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 да серваки на аверии не закрывапют лиш делают с онлайном 30 тел всему вина неправильно рабочие скилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Bams писал: Рот свой тебе пора закрыть. а ты чего грубишь? я те негрублю так что свой питак прижми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 cTapu4okk писал: а ты чего грубишь? я те негрублю так что свой питак прижми ты правда перегнул, можно же и покультурнее описать свое недовольство, нежели матерится, тогда твои сообщение будут пустыми и бессмысленными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Bams писал: я не грублю, а советую тебе закрыть свой рот со своими неуместными комментариями почему неуместны тебе потому что ненравяться? или ты с разряда пердунов пиздаболов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.