Bacek 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 почему? О_о станет неинтересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 станет неинтересно думаю, часть народа и так на новый х10 уйдет, так что мы будем и дальше в свое удовольствие бегать) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 думаю, часть народа и так на новый х10 уйдет, так что мы будем и дальше в свое удовольствие бегать) :-) ваше право =), ну может да ну эти переточенные сэты, бешенный рынок, и никакого флуда? го на новый х10 создадим свой релакс клачинк?) наберем позитивных людишек, не будем никуда там стремиться до упору, а просто хорошо время проводить? а при слияние, если шмот останеться, то тебя ждет там ворпал маг +6 сэтик, на х7 mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 :-) ваше право =), ну может да ну эти переточенные сэты, бешенный рынок, и никакого флуда? го на новый х10 создадим свой релакс клачинк?) наберем позитивных людишек, не будем никуда там стремиться до упору, а просто хорошо время проводить? :( та жалко, блин. мы ж донатом не играем, пока денег настреляем... да и помню, блин, как в хс нас складывали другие из-за чампов. и на рб на новом не пойдешь - все сидеть будут и валить, а на х10 сейчас шмаляй-нехочу) поэтому и жалко. мы только 700 аверов почти на плащ настреляли :D Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 :( та жалко, блин. мы ж донатом не играем, пока денег настреляем... да и помню, блин, как в хс нас складывали другие из-за чампов. и на рб на новом не пойдешь - все сидеть будут и валить, а на х10 сейчас шмаляй-нехочу) поэтому и жалко. мы только 700 аверов почти на плащ настреляли :D хехе тоже верно, но как пожелаешь :-) как сольют найди меня не забудь тут, там хлам маговский еще остался у меня отдам вам;) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pro100Facc 7 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 хехе тоже верно, но как пожелаешь :-) как сольют найди меня не забудь тут, там хлам маговский еще остался у меня отдам вам;) а че за хлам то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 а че за хлам то?) ворпал сэт +6, пару пух точенных, не до сэт эля маг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pro100Facc 7 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 ворпал сэт +6, пару пух точенных, не до сэт эля маг ух ты... ворпал заинтересовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 ух ты... ворпал заинтересовал уже пообещал другим это отдать mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pro100Facc 7 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 ворпал сэт +6 Мб подкинешь? или втт на мой нубл маг +6.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pro100Facc 7 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 уже пообещал другим это отдать окей.. все равно спасибо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 хехе тоже верно, но как пожелаешь :-) как сольют найди меня не забудь тут, там хлам маговский еще остался у меня отдам вам;) Ооооооооооо напишу Спасибо! Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 уже пообещал другим это отдать Кстати, мы думали саб прокачать немного) а ты уже совсем все и на х10, и на х7? Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Кстати, мы думали саб прокачать немного) а ты уже совсем все и на х10, и на х7? ну жду как позовете, так и зайду помочь ) у меня тоже есть там чар сабовский лвл 42 =) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 ну жду как позовете, так и зайду помочь ) у меня тоже есть там чар сабовский лвл 42 =) Эх, меня немного реал засосал, не успеваю до ла2 после работы дойти - никакущая могу только лежать на кровати и книгу читать. А еще спать и есть. Напишу обязательно! :-) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.