$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 зашел на х7, потом зашел на х10... чет я не понял а кого соединяем?) 5 тел с одного сервера с 5тью телами с другого?) за что бог наказал этих несчастных ?( Это был Ранив(бог счастливых) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Я на оли не слил своих булок по 15 боёв. 29 занят был, 30 на работе. Делайте сливание в одну урну, но с возвратом 1 год. Рейты Х3 - Х5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 на х7 всё норм, просто инет сил передомажить, нет сплочёности. Пэтому там всё норм и без изменений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 http://forum.averia.ws/threads/Детали-слияния-серверов-х7-и-10.118555/ ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 http://forum.averia.ws/threads/Детали-слияния-серверов-х7-и-10.118555/ спасибо за ссылку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 спасибо за ссылку) незабудь меня найти =) mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 незабудь меня найти =) обязательно :3 я все помню! Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 А когда кланхоллы распродали? 10 октября ещё не было, а 14 октября уже всё продано. Все прошлые разы при объединении серверов неделю давали на покупку. Почему в этот раз 1-3 дня только дали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1 148 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 А когда кланхоллы распродали? 10 октября ещё не было, а 14 октября уже всё продано. Все прошлые разы при объединении серверов неделю давали на покупку. Почему в этот раз 1-3 дня только дали? Скорее всего ты что-то не так понял, сейчас только 2 клана владеют кх. И то те которые нужно захватывать а не с аукциона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Скорее всего ты что-то не так понял, сейчас только 2 клана владеют кх. И то те которые нужно захватывать а не с аукциона. А когда торги будут? У аукционера на продаже только КХ в Глудине и Глудио. Нажимаю вперёд - не листает страницу на другие КХ. Вот я и подумал, что все распродали. Зашёл за другого персонажа в другом клане, а там КХ есть, но там действительно не "городской" КХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TWISTERka 27 Опубликовано: 15 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2015 1111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.