cTapu4okk 45 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Я с разряда людей, которые не любят аутистов, советующих всякую хрень. Хочется взять твою голову, прижать ее к принтеру рожей, и стучать по ней чем нибудь тяжелым, пока она не потеряет способность говорить и генерировать всякий бред, достойный дцпшников. е сабака бешаная если ты неиграеш на х7 прижмись и дыщи ровно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Тук тук, тяжелым и плоским. Тук-тук. Главное, чтобы ты больше не нес всякую чушь про закрытие серверов. Поэтому тук-тук. Хочешь, включу принтер, чтобы вбивание в тебя мозгов (ну или отключение функций, которыми ты так себе пользуешься) было веселее? Я что-то чую что или кабан или варвар. А по факту зачем держать сервы ради 15 человек???? Негорячись нервный валерьянки выслать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphishka 14 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Вася и Старик, а вас не пора добавить в балаболы? TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphishka 14 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Если вам не интересно играть так не играйте! А то ходите строите из себя хрен знает что!!! Ange1, Viadel и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphishka 14 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Тема была создана мной с целью узнать информацию о слияние, а не слушать ваше нытье почему админы не закроют серв! Сами же кричите что все балаболы, а вы святые? Гляньте на то что вы пишете и задумайтесь... Свое недовольство засуньте себе по дальше! Ange1, Viadel и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Тема была создана мной с целью узнать информацию о слияние, а не слушать ваше нытье почему админы не закроют серв! Сами же кричите что все балаболы, а вы святые? Гляньте на то что вы пишете и задумайтесь... Свое недовольство засуньте себе по дальше! ты несеш какую-то дичь.!. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Чтобы потом слить его с новым лоурейтом и там была 1000 человек, маленький дцпшник а смысл? если даже на х10 нету практически народу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 это уже не твое дело ты нетыкай. вежлив будь. растыкался, тыкай в зеркало дичь тупая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Вася и Старик, а вас не пора добавить в балаболы? а есть хоть одно основание для этого?, приведи хотя бы 1 пример основанный на фактах, будь добр, чтобы ответить за свои слова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Тема была создана мной с целью узнать информацию о слияние, а не слушать ваше нытье почему админы не закроют серв! Сами же кричите что все балаболы, а вы святые? Гляньте на то что вы пишете и задумайтесь... Свое недовольство засуньте себе по дальше! ты создал тему, на общем форуме, а не в тех поддержку, соответственно тут будут писать все кому не лень, а по поводу создания темы, ты в самом первом посту ответил на свой же вопрос, "сказали что *планируется объединить в середине августа, и раз не сделали это, и не выложили анонс, то вопрос перенесли на неотложное время, и если бы были точные сроки, я уверен был бы что об этом уведомили* и судя из этого включая хоть часть мозга и проявил дедукцию, можно было и не создавать тему а сразу понять ответ на свой вопрос", из чего следует что тема была создана попросту, и кроме флуда тут ничего и не будет ожидаться. а вот кидаться оскорблениями в адрес людей которые тебе на фактах приводят реальные примеры, это как минимум подло для воспитанного человека Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 ты нетыкай. вежлив будь. растыкался, тыкай в зеркало дичь тупая перестань так выражатся, она тебе плохого ничего не сказала, ты правда ведешь себя неадекватно в выражениях, хватит, ибо тему просто закроют а тебя забанят и ничего ты не добьеся и не будешь услышан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 блин, я думала, что тут обсуждение, инфа и все дела, а народ срач развел :( на х10 еще народ есть, поэтому мы очень о своих персонажах переживаем с этим всем слиянием, эх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 перестань так выражатся, она тебе плохого ничего не сказала, ты правда ведешь себя неадекватно в выражениях, хватит, ибо тему просто закроют а тебя забанят и ничего ты не добьеся и не будешь услышан Васек там нето седит у руля а ком ты думаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 перестань так выражатся, она тебе плохого ничего не сказала, ты правда ведешь себя неадекватно в выражениях, хватит, ибо тему просто закроют а тебя забанят и ничего ты не добьеся и не будешь услышан Васек там нето седит, а ком ты думаешь. Ето не тот Bams. А по факту в моих репликах нету правды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Васек там нето седит, а ком ты думаешь. Ето не тот Bams. А по факту в моих репликах нету правды? правда есть, но у администраций есть привычка не читать , посты где есть маты, они тупо их удаляют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.