cTapu4okk 45 Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Есть определенные причины, почему мы не делаем такое. :cool: Ладно подождём старта нового) проще будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volltoori 101 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Есть определенные причины, почему мы не делаем такое. а можно о них узнать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 а можно о них узнать? Ну например сервер с ПВП направлением отличается от лоу-рейта во многом. На пвп сервере есть некоторые плюшки, которых нету на лоу-рейте. Объединение таких серверов, приведет к краху экономики и дисбалансу. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 зима близко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Ну например сервер с ПВП направлением отличается от лоу-рейта во многом. На пвп сервере есть некоторые плюшки, которых нету на лоу-рейте. Объединение таких серверов, приведет к краху экономики и дисбалансу. :D как бы тебе сказать, на х7 сча цены выше чем на х50 ))) на х70 шмот такой же как на х7\вот и стоило бы х7 с х70 обьеденить ) было бы норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volltoori 101 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Ну например сервер с ПВП направлением отличается от лоу-рейта во многом. На пвп сервере есть некоторые плюшки, которых нету на лоу-рейте. Объединение таких серверов, приведет к краху экономики и дисбалансу. какие?) наличие бафа?) все что есть на х70 есть и на х7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volltoori 101 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 :D как бы тебе сказать, на х7 сча цены выше чем на х50 ))) на х70 шмот такой же как на х7\вот и стоило бы х7 с х70 обьеденить ) было бы норм) зашел цены глянул, на х7 как на х70 ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zzet 5 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Ну например сервер с ПВП направлением отличается от лоу-рейта во многом. На пвп сервере есть некоторые плюшки, которых нету на лоу-рейте. Объединение таких серверов, приведет к краху экономики и дисбалансу. На х7 буст лучше чем на х70;) Volltoori и cTapu4okk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Ну например сервер с ПВП направлением отличается от лоу-рейта во многом. На пвп сервере есть некоторые плюшки, которых нету на лоу-рейте. Объединение таких серверов, приведет к краху экономики и дисбалансу. А нечего что дисбаланс идёт уже на протяжении полу года от сервера х7, вы сливаете сервера где буст х7 лучше например буста был х15. И нечего слили только игроки с х15 ушли все когда нету равенства по бусту, слейте с х70 не будет краха не какого, сре3ать адену на 0 у каждого игрока и всё!!! и будем играть дальше бе3 нытья)) Или вы етим обидите кого то и3 дру3ей на х7 ? Вы 3айдите на х7 просмотрите рынок и 3атем 3айдите на х70 просмотрите рынок! и сравните ценики и подумайте будет ли дисбаланс или крах економики) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри 17 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Слияние! О_0! А сколько человек сейчас на х7 играет?:)) Vankovich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Слияние! О_0! А сколько человек сейчас на х7 играет?:)) дароф Игорёк да все ушли кроме пердунов и пару человек нормальных))) и то они очень редко 3аходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри 17 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 дароф Игорёк да все ушли кроме пердунов и пару человек нормальных))) и то они очень редко 3аходят Привет Понятно, опять две с половиной пати. Эх, сейчас скачаю л2, зайду, осмотрюсь немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Слияние! О_0! А сколько человек сейчас на х7 играет?:)) Я играю, за гнума минутку, пролетел все инсты, крепу взял для эполетов. Потом за титана Femida инсты. Пока склады перетрёс, за день 10+ часов онлайна пролетело. А Картофель не выкопан у меня, значит несколько дней буду добывать картофель, погода ужас просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Привет Понятно, опять две с половиной пати. Эх, сейчас скачаю л2, зайду, осмотрюсь немного. Да нет пати, надо сделать, я после 6 сентябрю не буду пить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри 17 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Да нет пати, надо сделать, я после 6 сентябрю не буду пить))) Я играю, за гнума минутку, пролетел все инсты, крепу взял для эполетов. Потом за титана Femida инсты. Пока склады перетрёс, за день 10+ часов онлайна пролетело. А Картофель не выкопан у меня, значит несколько дней буду добывать картофель, погода ужас просто. Минут, ну ты как и всегда. :) Куча не нужной информации..:) А я вот клиент вчера скачал, ну сначала апдейт не запускался, ошибку давал, разобрался с ним, а теперь почему - то на аккаунты не пускает, не судьба мне посмотреть на х7 аверии.. Так что Андрюха, ну без меня. Зайду через дня два, три, я просто сейчас не дома, в Ялте, тут не удобно что либо юзать. :( дароф Игорёк да все ушли кроме пердунов и пару человек нормальных))) и то они очень редко 3аходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.