$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 какие?) наличие бафа?) все что есть на х70 есть и на х7 механика пати и МП Банки :cautious:,а и да бафф в альт б!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 механика пати и МП Банки :cautious:,а и да бафф в альт б!!! думаешь разумнее шмот с х5 и дальше по лоу рейтам таскать?)_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Перед тем, как перетаскивать серваки на х7, уберите у них адену, а то снова хлынет масса денег не обеспеченых. Тут и так на х7 адены в переизбытке, по 500ккк только наличкой держат. Так что ещё вливаний адены я не выдержу. Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphishka 14 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Всем привет) Как игра на х7? И нету ли инфы про слияние? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Всем привет) Как игра на х7? И нету ли инфы про слияние? Привет, на х7 хуже чем на х10, инфы нет, да и ненужно это слияние,мое мнение что хватит уже 2 годовавый шмот перкидываьть с серва на серв...тем более огромное количество адены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphishka 14 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Привет, на х7 хуже чем на х10, инфы нет, да и ненужно это слияние,мое мнение что хватит уже 2 годовавый шмот перкидываьть с серва на серв...тем более огромное количество адены Ну слияние будет по любому, просто когда это уже другой вопрос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Всем привет) Как игра на х7? И нету ли инфы про слияние? Привет!:-) Слияние будет и говорят скоро, но когда именно еще не известно. :sneaky: А Васятко как всегда только и знает что балаболить и кругом тыкать свое никому не нужное мнение :D Хотя сам на х7 давно не играет (бегает по всем сервакам и тролит ):D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Привет!:-) Слияние будет и говорят скоро, но когда именно еще не известно. :sneaky: А Васятко как всегда только и знает что балаболить и кругом тыкать свое никому не нужное мнение :D Хотя сам на х7 давно не играет (бегает по всем сервакам и тролит ):D:D если мнение никому ненужное, чего ты за него так цепляйся то и говоришь свое ненужное мнение о том что мнение мое ненужно :D:D "Скоро":D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 если мнение никому ненужное, чего ты за него так цепляйся то и говоришь свое ненужное мнение о том что мнение мое ненужно :D:D "Скоро":D:D:D:D Ты сам хоть понял что написал? o_O Ты или читать не научился или вкладываешь в слова только тебе одному понятное значение:D:D:D И так как ты на х7 больше не играешь, то твое мнение никому не интересно:p Так что придержи свое мнение при себе. а то тебя и так кругом полно. В какую тему не заглянь. кругом Васятко свои пять копеек оставило:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 это х10 здесь нет эля сэтов, нету толку сэтов +6 а это топ хиро дестр венера сэте +3-4 А это Аукцион на х10... и топ пуха купленная за 1,2 ккк А это рынок х10! Теперь поговорим о х7 Это Шмот жалкого окна на х7... Учесть что все основное сломал\раздал...включая эля сэт хеви +6, топ пухи +10, и это шмот не задрота вовсе, а просто игрока который собрал это за год, просто играя... Рынок на х7 Скрин с аукциона не могу предоставить, где топ меч однорук ушел за 99ккк аден Вот в чем и суть вопрос, стоит ли портить игру остаткам людей на х10?, перенося весь этот хлам и их цены? Все говорят о стабильности, типо нельзя делать вайп, тогда люди небудут играть, боясь что все удалят в будущем... а чем это лучше? зная что через пол года весь мшот за 2 года перенесу на новый лоу сервер, разве это не станет отпугивать игроков? еще больше cTapu4okk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Ты сам хоть понял что написал? o_O Ты или читать не научился или вкладываешь в слова только тебе одному понятное значение:D:D:D И так как ты на х7 больше не играешь, то твое мнение никому не интересно:p Так что придержи свое мнение при себе. а то тебя и так кругом полно. В какую тему не заглянь. кругом Васятко свои пять копеек оставило:D:D чО o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 это х10 здесь нет эля сэтов, нету толку сэтов +6 а это топ хиро дестр венера сэте +3-4 А это Аукцион на х10... и топ пуха купленная за 1,2 ккк А это рынок х10! Теперь поговорим о х7 Это Шмот жалкого окна на х7... Учесть что все основное сломал\раздал...включая эля сэт хеви +6, топ пухи +10, и это шмот не задрота вовсе, а просто игрока который собрал это за год, просто играя... Рынок на х7 Скрин с аукциона не могу предоставить, где топ меч однорук ушел за 99ккк аден Вот в чем и суть вопрос, стоит ли портить игру остаткам людей на х10?, перенося весь этот хлам и их цены? Все говорят о стабильности, типо нельзя делать вайп, тогда люди небудут играть, боясь что все удалят в будущем... а чем это лучше? зная что через пол года весь мшот за 2 года перенесу на новый лоу сервер, разве это не станет отпугивать игроков? еще больше mysteryof, Vankovich, Remedios и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Ну я вот про то же, очередных вливаний адены я не выдержу. Про цены и ауки Вася правильно написал. Да жесть просто, откуда адены столько на серваке???? Мобов никто не фармит, я бывает в лоа побегаю и 500кк адены набью на расходы мелкие, и там никого нет. У меня 90ккк адены и я нищий, ничего не могу купить. Тарик за 200+ Топ пика я даже не знаю сколько стоит.(мои цели топ пика и тарас) Bacek и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 ребята, люто к вам плюсую Васек, как всегда, зрит в корень :thumbsup: Vankovich и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Пусть вот администрация думает, как вывести адену с серва. Мои варианты вские, но не не надо их смотреть. 1.Уменьшить дроп адены. 2. Сделать ивенты на вывод адены. 3 Вывести адену с серва, это долго, но придётся по-тихоньку. те же самые аукционы, ивенты mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.